Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
03-10-2015, 02:41 PM
Mensaje: #1191
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo SEISDEDOS,

¿Podrías facilitarnos los datos del titular a través de un MP para hacer una ajuste?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2015, 12:04 PM
Mensaje: #1192
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Tengo este Cablemodem thomson TCW 770 configurado por DHCP

Necesito para conectar una Raspberry al Synology, que la Raspberry tenga una IP fija.
¿Donde puedo configurar la IP fija segun la mac de la Raspberry?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2015, 01:15 PM
Mensaje: #1193
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
la ip fija la suelen contratar negocios, creo que tiene coste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2015, 02:17 PM
Mensaje: #1194
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(12-10-2015 01:15 PM)marijai escribió:  la ip fija la suelen contratar negocios, creo que tiene coste

IPs públicas / privadas

pública: una única ip que identifica nuestra red desde el exterior. (Esta no la quiero tocar, tiene coste)

privada: una ip que identifica a un dispositivo conectado en nuestra red interna. (Aqui si quiero configurando el router tener una IP fija para la Raspberry)

Otros Moden permiten esta configuracion sin problemas, pero este no lo se.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 06:11 PM
Mensaje: #1195
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(12-10-2015 12:04 PM)farrio escribió:  Tengo este Cablemodem thomson TCW 770 configurado por DHCP

Necesito para conectar una Raspberry al Synology, que la Raspberry tenga una IP fija.
¿Donde puedo configurar la IP fija segun la mac de la Raspberry?

Un saludo

Algun moderador podria indicarme algo respecto a esta pregunta?

Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 07:45 PM
Mensaje: #1196
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo farrio,

¿Tienes contratada actualmente una IP Fija?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2015, 10:45 AM
Mensaje: #1197
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
No

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2015, 01:00 PM
Mensaje: #1198
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Buenas. ¿Sabeis donde puedo bajar los drivers para este router? Es para usarlo en un Windows XP. Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2015, 01:24 PM
Mensaje: #1199
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo baronluigi,

¿Cómo quieres realizar la conexión?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2015, 10:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-10-2015 01:14 AM por baronluigi.)
Mensaje: #1200
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Pues via cable, conectando el router en el RJ45 de mi tarjeta de red y el router a la toma de fibra optica.

EDIT: Yasta. Era un cable dentro de la caja de conexiones que estaba desenchufado. Le he puesto una tarjeta de 1 GBIT a mi pc de sobremesa y va como la seda.

El único problema es que no se por qué, no se le asigna la dirección automaticamente, como si pasa con la tarjeta internat Fast Ethernet que lleva. Lo he tenido que meter manualmente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 16 invitado(s)