Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
25-02-2016, 01:28 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-02-2016 06:30 AM por SaguZulO.)
Mensaje: #1261
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
******

Agur1.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:25 AM
Mensaje: #1262
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo SaguZulO,

No podemos asegurar que la IP varíe. En algunos casos es suficiente con reiniciar el router para que cambie la IP, pero no siempre se modifica.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 12:38 AM
Mensaje: #1263
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(19-02-2016 09:02 PM)kastanio escribió:  Buenas, Quiero activar el WDS en el cablemodem y al activarlo el cablemodem deja de ofrecer IP por wifi, por cable da Ips sin ningún problema.
¿Hay alguna forma de que pueda activarlo y que siga dando IP?

Gracias y un saludo.

Me cito a mi mismo, ya que nadie me ha respondido.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 09:21 AM
Mensaje: #1264
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 01:48 AM
Mensaje: #1265
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(26-02-2016 09:21 AM)Ainara escribió:  Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.

No me refiero a WPS (Wi-Fi Protected Setup) sino a WDS (Wireless Distribution System) sistema que sirve para conectar dos router entre si y aumentar la cobertura de la señal.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 09:25 AM
Mensaje: #1266
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 09:46 AM
Mensaje: #1267
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(29-02-2016 09:25 AM)Ainara escribió:  Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.

Eso es, y funciona a medias, el router esclavo funciona bien. Tiene desactivado DHCP lo tiene activado el thomson. Perro el thomson no da ip. Te conectas y se queda cualquier dispositivo esperando una IP.
Si te conectas al thomson por cable si te da. IP.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 10:06 AM
Mensaje: #1268
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo kastanio,

Prueba a habilitar el WDS accediendo a Wireless - Bridging.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 02:30 PM
Mensaje: #1269
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Eso es lo primero que he hecho. Pero al activarlo y conectarte por wifi al Thomson no da IP al que se intenta conectar al Thomson. No se si podeis replicarlo vosotros a ver si os pasa lo mismo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 02:33 PM
Mensaje: #1270
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo kastanio,

Vamos a realizar unas comprobaciones desde aquí. Te mantendremos informado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)