Enviar respuesta 
Cablemodem y varias conexiones
06-09-2012, 05:40 PM
Mensaje: #31
RE: Cablemodem y conexiones
Kaixo Josuluc,

Por lo que indicas, la televisión exige tener una dirección IP local. El módem que tienes, asigna 3 direcciones IPs públicas. Por lo que necesitas para poder conectar la tv sin problemas es un router.

Como bien indicas, puedes solicitar un cambio de cablemódem a otro con posibilidad de configurarlo a modo router. Puedes solicitarlo a través de la opción Contrata Online! en nuestra página web.

Por otro lado, en cuanto a tu problema con el Kindle, si seleccionas DHCP, ¿te da algún error? No te permite con la opción estática por el mismo problema con las ips; en tu caso dispones de ips públicas, no estáticas.

Coméntanos los resultados, Rolleyes

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-09-2012, 05:58 PM
Mensaje: #32
RE: Cablemodem y conexiones
Gracias Aitor.
Respecto al Kindle selecciono DHCP y entonces los campos de IP, mascara de subred, Router, DNS, están inactivos, se activan si elijo conexión estática.
Si me pide el tipo de seguridad y está marcada WPA, la contraseña ya está introducida y no se conecta y sale una ventana diciendo que:
"No se puede conectar con la red wifi
Error al conctar con la red local.
El Kindle no puede conectarse a la red wifi "JOSU2" ¿desea volver a introducir la contraseña o configurar esta red manualmente?"
me da las opciones y vuelta a los mismo....

Casualmente esto lo he comprobado que pasaba después de intentar conectar a la red la TV.

En cuanto a lo de cambiar a otro cablemodem con posibilidad de configurarlo como router, sabes si supone algún gasto extra.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-09-2012, 06:12 PM
Mensaje: #33
RE: Cablemodem y conexiones
Kaixo Josuluc,

¿Has reiniciado el módem tras intentar conectar la TV? Existe la posibilidad de que, al intentarlo, haya asignado la última ip disponible a la tv... Si lo has hecho y sigues con problemas, indícanoslo.

Por otro lado, el cambio de módem es gratuito; siempre que lo tengas en régimen de alquiler. Intentamos adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes, y, a día de hoy, sólo poder conectar tres equipos es muy limitado (ya que tenemos ordenadores, tablets, móviles,...). Como te he dicho, no supone ningún coste añadido; un mensajero lo llevará a tu domicilio y tendrás que instalarlo tú (siguiendo unas instrucciones muy sencillas que también te entregaremos). Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-09-2012, 06:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-09-2012 06:40 PM por Josuluc.)
Mensaje: #34
RE: Cablemodem y conexiones
Gracias por contestar tan rápido.
Y perdona, porque lo del Kindle solucionado.
El modem lo había reiniciado pero seguía igual. Si es verdad que creo que asigno una Ip a la TV.
pero he reiniciado el modem de nuevo y SOLUCIONADO.
Mila esker.
Respecto al cambio de modem me pongo a ello.

Se me ha ocurrido utilizar este servicio y de verdad que veo que funciona muy eficazmente.

Mila esker.
Agur.
Aitor, de todos modos...
Creo que hasta que no solucione lo del router voy a tener ese problema porque ahora enciendo el Kindle de nuevo y no tiene conexión (la Tv encendida), por lo que deduzco que la tercera Ip disponible se la andan robando la Tv o el Kindle según quien la pilla priemro... jejeje...

Bueno me imagino que es eso...

Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-09-2012, 06:45 PM
Mensaje: #35
RE: Cablemodem y conexiones
Kaixo Josuluc,

Por lo que nos indicas, debe ser esa la causa. En cuanto dispongas del nuevo cablemódem no tendrás ese problema Gran sonrisa

Te animamos a que sigas utilizando este foro para plantear cualquier duda que tengas o compartir tus opiniones. Gui

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2012, 04:50 PM
Mensaje: #36
RE: Cablemodem y varias conexiones
Hola, retomo este hilo ya que tengo la misma duda que se expone aquí. En casa tenemos 50M y no conseguimos conectar más de dos ordenadores; he comprobado con las instrucciones que habéis dado que tengo activada la opción router en mi cablemodem, ¿qué tengo que hacer entonces para poder conectar más aparatos? He tenido que desactivar el wifi de mi móvil ya que me obliga a reiniciar para poder conectar el portátil...

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2012, 05:14 PM
Mensaje: #37
RE: Cablemodem y varias conexiones
Kaixo Ligeia,

Mándanos tus datos por MP para que podamos comprobar que está todo correctamente configurado y así revisar tu caso.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2012, 10:48 PM
Mensaje: #38
RE: Cablemodem y varias conexiones
Si el cable moden no está como router, en el momento que se han conectado 3 dispositivos al mismo ya no se puede conectar ninguno más. Hay que reiniciarlos y da igual que los dispositivos están apagados.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2012, 12:43 PM
Mensaje: #39
RE: Cablemodem y varias conexiones
Mi caso ya se solucionó ayer, muchas gracias Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2012, 02:49 PM
Mensaje: #40
RE: Cablemodem y varias conexiones
Kaixo Ligeia,

Nos alegra que ya tengas todo solucionado. Te animamos a utilizar este medio para cualquier consulta.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)