Enviar respuesta 
Cambiar de canal al cablemódem
22-03-2015, 08:49 PM
Mensaje: #21
RE: Canal del cablemódem
No. Tenia puesto el channel 12 del router wifi(Wireless->Channel->Control Channel) y de repente ha dejado de funcionar. Me he pasado toda la mañana apagando/encendiendo/configurando el router porque no habia manera de conectar nada (ni moviles, ni tablet ni nada). Hasta que me he cambiado al canal 10 y todo perfecto. Me gustaría saber que es lo que ha pasado y que comuniquéis al cliente los cambios que hayáis realizado para QU NO SE VUELVAN LOCOS.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 09:50 PM
Mensaje: #22
RE: Canal del cablemódem
Kaixo seser,

Los canales de los routers simplemente marcan la frecuencia de radio en la que actúa el wifi.
Ahora no puedes usar el canal 12 muy probablemente porque alguno de tus vecinos o varios esta funcionando también en el canal 12 de su router. Esto no es algo que este ligado a Euskaltel es una de las deficiencia de la tecnología wifi que afecta a todos los operadores.

Agur bai!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 09:57 PM
Mensaje: #23
RE: Canal del cablemódem
LLevo usándola desde que tengo el router y no hay nadie utilizando ese canal: POR ESO LO TENIA en dicho canal. El wifi analyzer no detecta ningun AP utilzando ese canal(12). Repito que hasta ayer funcionaba. Aun habiendo vecinos en el mismo canal, aunque peor, seguiría funcionando. Algo de esto controlo. Y repito: Me gustaria saber que es lo que ha pasado.
Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 10:00 PM
Mensaje: #24
RE: Canal del cablemódem
Kaixo seser,

Por lo que entendemos te aparecen cómo canales disponibles del 1 al 11, ¿no?
Vamos a consultarlo con nuestros compañeros de redes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 10:05 PM
Mensaje: #25
RE: Canal del cablemódem
No. Solo va desde el canal 1 al 10. El 11 tampoco, lo acabo de probar.
Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 10:07 PM
Mensaje: #26
RE: Canal del cablemódem
Kaixo seser,

¿No te deja seleccionarlo o no conectas en ese canal?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 10:42 PM
Mensaje: #27
RE: Canal del cablemódem
Me deja seleccionarlo pero no conecto en ese canal. Pero hasta ayer SI que lo podía hacer...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 10:50 PM
Mensaje: #28
RE: Canal del cablemódem
Kaixo seser,

Puede ser que esté saturado, de todas formas vamos a trasladarlo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2015, 09:12 PM
Mensaje: #29
RE: Canal del cablemódem
Se sabe algo del tema?
Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2015, 09:19 PM
Mensaje: #30
RE: Canal del cablemódem
Kaixo seser,

Lo hemos trasladado y nuestros compañeros de redes están haciendo las comprobaciones oportunas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)