Enviar respuesta 
Cambio de cablemódem
05-09-2012, 05:51 PM
Mensaje: #31
RE: Renovar cable modem
Buenas tardes:

Ya había llamada al servicio técnico, y me habín abierto la incidencia y aunque el router busca la señal no la debe encontrar (eso me han dicho, no entiendo). He vuelto a llamar para preguntar si podía conectar el antiguo router, pero me comentan que ya no me va a funcionar.

En este momento estoy en casa de un amigo y no tengo a mano el nº que me pides, pero lo que me parece una pasada es el trato recibido, y que como no quiero contratar el servicio premium tenga que esperar hasta mañana, cuando se supone que estmos en horario laborable, o eso creo.

Si he instalado mal el router me parece bien que me cobren pero he quitado y vuelto a poner los cables 3 veces y no funciona. Pagando lo que pago creo que un técnico se podía dignar a pasarse a mirarlo, pues creo que el servicio técnico está para estos casos.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2012, 06:10 PM
Mensaje: #32
RE: Renovar cable modem
Kaixo joselin,

Mándanos los datos del titular MP, para poder revisar tanto la incidencia como la activación del nuevo cable módem. Y si, lo deseas, cuando puedas, nos envías la MAC.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 12:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-09-2012 12:23 PM por Aitor.)
Mensaje: #33
Duda sobre cambiar a wifi
Hola

Llevo una eternidad con el cable modem simple y ahora que me he adquirido un par de dispositivos que necesitan wifi (PS VITA y Nintendo 3DS) quiero pasarme al wifi pero tengo algunas dudas.

Lo que quiero es que el pc (solo tengo uno) siga conectado for cable ethernet y luego poder usar a la vez el wifi por si quiero descargar algo o actualizar las consola, que tengo que solicitar?. Cable modem wifi sin mas es lo que necesito?.

La instalacion es tan simple como con el cable modem de toda la vida?, o sea enchufar y listo?, con esto ultimo me refiero a la navegacio en el pc, el tema wifi ya se que hay que configurarlo un poco.

Gracias.

Nota moderación: Tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 12:26 PM
Mensaje: #34
RE: Renovar cable modem
Kaixo David.C,

Hemos combinado tu tema porque aquí puedes encontrar toda la información relacionada con el cambio de cablemódem.

Tal y como indicas, lo que tienes que solicitar es un camblemódem wifi. Además, actualmente los módems que distribuimos tienen la opción de pasar a modo router para poder conectar más de tres equipos a la vez.

Para tener acceso a internet en el pc por cable, sólo tienes que conectarlo. No hace falta ninguna configuración especial.

Como hemos comentado en este tema, el cambio no supone ningún coste y recibirás el módem por mensajero. La instalación tendrías que hacerla tu, pero es muy sencilla y encontrarás en la caja del módem los pasos a seguir.

Puedes solicitar el cambio a través de la opción Contrata online (Pulsa aquí) de nuestra página Web y uno de nuestros compañeros se pone en contacto contigo.

Agur bat, Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 12:35 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-09-2012 12:35 PM por David.C.)
Mensaje: #35
RE: Renovar cable modem
Muchas gracias, un par de cosas, puedo recoger yo el modem en persona para tenerlo antes?, y he visto en la web que teneis dos cable modem wifi, da lo mismo uno que otro?.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 12:45 PM
Mensaje: #36
RE: Renovar cable modem
Kaixo David.C,

¿Has consultado en este apartado: http://bit.ly/94wLsx ? Si es así, eso son sólo emisores wifi (necesitan un módem a parte).

A lo que yo te hacía referencia es a un cambio de cablemóden. Haz click aquí para consultarlos. Actualmente, los módems que se distribuyen son:

- Thomson TCW770
- NetGear CG3100D
- Cisco EPC3825

No podemos asegurarte cuál de ellos llegaría a tu domicilio. Eso sí, los tres disponen de las mismas opciones en cuanto a configuración.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 02:04 PM
Mensaje: #37
RE: Renovar cable modem
Si estaba mirando en la zona wifi, osea que la zona adecuada es cablemodem?. Gracias por la ayuda, lo pedire mañana en el 1717. Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2012, 02:19 PM
Mensaje: #38
RE: Renovar cable modem
Kaixo David.C,

No dudes en utilizar el Foro para cualquier consulta que tengas u opinión que quieras compartir con nosotros. Gui

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2012, 10:33 PM
Mensaje: #39
router
aupa, tengo pensado pasarme a euskaltel, el router que te dan con la conexion de 50 megas cual es?y cuantos ordenadores tablets.....dispositivos se pueden conectar?

porque tengo entendido que porlomenos antes venian capados y solo se podian conectar 3 ordenadores con la conexion basica por el router que daban.....

muchas gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2012, 10:41 PM
Mensaje: #40
RE: router
Kaixo txinojo,

Los módem que actualmente instalamos son:

- Thomspon TCW 770
- Netgear Cg-3100
- Cisco 3825

Todos ellos vienen configurados en modo router y pueden conectar simultáneamente hasta 254 dispositivos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)