Enviar respuesta 
Cambio de cablemódem
13-12-2019, 09:59 PM
Mensaje: #611
RE: Cambio de cablemódem
Unicamente he cambiado el modem. Pone "No se puede acceder a este sitio web". Te mando a ti el mensaje privado?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2019, 10:24 PM
Mensaje: #612
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo JFD,

Si es de un cambio, ¿has llamado para activar el nuevo equipo? Seguramente aún te funcione el anterior si no has hecho el cambio llamando al teléfono gratuito que te viene en el papel.

Si, puedes enviarme el mensaje a mi.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2019, 10:07 AM
Mensaje: #613
RE: Cambio de cablemódem
Hola, me podeis activar el modem nuevo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2019, 11:29 AM
Mensaje: #614
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo JFD,

Te hemos contestado a tu mensaje privado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2019, 10:03 PM
Mensaje: #615
cambio de cablemodem wifi
Buenas, tengo internet 300 mb contratados y un cablemodem NETGEAR CG3100D WIFI 3.0, si quisiera cambiar al cablemodem WIFI AC ¿que pasos debería seguir y que coste aproximado me puede suponer?

muchas gracias

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2019, 10:35 PM
Mensaje: #616
RE: cambio de cablemodem wifi
Kaixo bilbo42,

Para que podamos revisar tu caso y podamos darte la información personalizada, envíanos por favor por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-12-2019, 05:06 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-12-2019 06:24 PM por Ibon.)
Mensaje: #617
RE: cambio de cablemodem wifi
Buenas Ainara,

Los datos que me solicitais para facilitarme la informacion son:

XXXXX XXXXXXX XXXXXXXX
XXXXXXXXX


Un saludo

(Nota moderación: mensaje editado por contener datos personales)

(19-12-2019 10:35 PM)Ainara escribió:  Kaixo bilbo42,

Para que podamos revisar tu caso y podamos darte la información personalizada, envíanos por favor por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-12-2019, 07:01 PM
Mensaje: #618
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo bilbo42,

Te hemos enviado un mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 10:37 PM
Mensaje: #619
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo,
Tengo un router tecnicolor 7200 y le calidad del wifi es muy mala.
Cada dos por tres está no supera los dos Mg/s con el móvil a menos de medio metro del aparato. Si lo reseteo, en el mejor de los casos consigo en la misma posición hasta 30 Mb/s, pero al de un tiempo me vuelve a pasar la perdida de velocidad.
En su día tenía contratado 350 Mb/s y en la última factura me aparece que tengo 500 Mg/s, pero creo que el router que tengo no está a la altura del servicio contratado.
Me gustaría saber si podría cambiar mi router por uno más adecuado al servicio contratado?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 10:52 PM
Mensaje: #620
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo Jonaz,

Para revisar tu caso necesitamos que nos facilites por privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)