Enviar respuesta 
Cambio del cablemódem a otra habitacion
06-11-2016, 11:33 AM
Mensaje: #11
RE: Cambiar router de habitación
Kaixo Opalio,

Siento el malentendido, quería decir que si tenías una toma de Euskaltel en la otra habitación, igual a la que tienes en la cocina, y por lo que indicas es así y funciona correctamente.

Cuando lo enchufas en la sala, ¿se enciende alguna luz?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 11:34 AM
Mensaje: #12
RE: Cambiar router de habitación
Si, se enciendes las luces del router, aun asi, sigue sin funcionar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 11:40 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-11-2016 11:57 AM por Ainara.)
Mensaje: #13
RE: Cambiar router de habitación
Kaixo Opalio,

¿Qué luces se encienden? ¿Hay alguna que parpadea?
Por otro lado, es necesario que enchufes el equipo directamente a la toma de Euskaltel.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 11:48 AM
Mensaje: #14
RE: Cambiar router de habitación
que es eso de "Internet Optimizer"?

el cablemodem lo tienes que enchufar a la toma de la pared.
si no te funciona en la sala, mira bien el cableado. seguramente tengas un filtro antirretorno
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 12:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-11-2016 12:17 PM por Opalio.)
Mensaje: #15
RE: Cambiar router de habitación
Kaixo Ainara!
Estan encendidas las luces de Power, DS, US (parpadea) y Wireless(No parpadea). En el movil me da la señal de wifi, me conecto pero no funciona, no envia ni recibe mensajes de whatsapp por ejemplo.
Buenas aabbcc:
Ese internet optimizer es un splitter. Ese mismo splitter pongo en la toma de tv de la sala y lo conecto al router. Después conecto en la otra salida del splitter al tv y no funciona el router pero la tv si.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 12:19 PM
Mensaje: #16
RE: Cambiar router de habitación
Kaixo Opalio,

Por lo que me indicas, el Cablemódem sí funciona.
¿Sólo tienes la incidencia por wifi o también en la conexión por cable?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 12:19 PM
Mensaje: #17
RE: Cambiar router de habitación
De las dos maneras.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 12:22 PM
Mensaje: #18
RE: Cambiar router de habitación
Y sin ese optimizar funciona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2016, 12:47 PM
Mensaje: #19
RE: Cambiar router de habitación
Kaixo Opalio,

¿Has probado, como te hemos indicado, a enchufar directamente el Cablemódem a la toma de Euskaltel, sin ningún tipo de filtros ni optimizadores?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-11-2016, 11:22 AM
Mensaje: #20
RE: Cambio del cablemódem a otra habitacion
Si tienes toma de tele, funciona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)