Enviar respuesta 
Canales HD
07-03-2014, 10:25 PM
Mensaje: #1
Canales HD
Kaixo!
Existe alguna manera en el deco HD de poder colocar los canales HD con los que no lo son? Para ver canales que tienen la opción HD hay q ir a otra lista donde sólo están estos canales, y es un engorro andar cambiando de lista cuando quieres ver algún otro canal que no tenga HD
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2014, 10:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-03-2014 11:22 AM por Ibon.)
Mensaje: #2
RE: Canales HD
Kaixo Astri3,

En nuestros decodificadores están todos los canales en el mismo listado. Indícanos qué decodificador tienes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2014, 12:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-03-2014 12:09 AM por Astri3.)
Mensaje: #3
Canales HD
El deco HD sin grabador
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2014, 11:26 AM
Mensaje: #4
RE: Canales HD
Kaixo Astri3,

Puedes ordenarlos creando una lista de favoritos. Los pasos a seguir son los siguientes:

• Pulsamos el botón de “llave” del mando
• Con las flechas del mando (Superior e inferior), seleccionaremos la opción de “Lista de canales favoritos” (2ª opción) y pulsaremos “OK” para acceder.
• Seleccionaremos la opción “Nueva lista de canales favoritos”
Nos saldrá a la derecha una nueva pantalla con las siguientes opciones:
o Para navegar por esta nueva lista usaremos todas las fechas de dirección del mando.
o Pulsaremos “OK” para seleccionar el canal como favorito, tras lo cual saldrá en la parte superior izquierda del mismo un “ ”
o Realizaremos el mismo proceso para desmarcar el canal.
o Para ordenar los canales pulsando el botón “OPC”, seleccionaremos el canal que queremos mover dando al “OK” y lo moveremos con todas las flechas de dirección. Nuevamente pulsaremos “OK” para que el canal se situé en la posición deseada.
o Para dar un nombre a la lista pulsaremos el círculo amarillo.
o Finalmente guardaremos la lista pulsando el círculo azul.
o Volveremos a la pantalla anterior donde le daremos a “Aceptar” en la parte inferior.

Esperamos que te sirva
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2014, 03:02 PM
Mensaje: #5
Canales HD
Pero no me salen los canales HD, me salen los sd. Lo que quiero es tener los canales HD con los que no lo son para no andar cambiando de listas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2014, 03:12 PM
Mensaje: #6
RE: Canales HD
Kaixo Astri3,

Resetea el deco a valores de fabrica para ello, sigue los siguientes pasos:
• Pulsamos el botón de “llave” del mando
• Accedemos a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, pulsamos 6-6-6 y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptamos y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2014, 05:01 PM
Mensaje: #7
Canales HD
Insisto! Siguen sin aparecer los canales HD por ningún lado. Ni creando listas de favoritos ni nada por el estilo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2014, 05:45 PM
Mensaje: #8
RE: Canales HD
Kaixo Astri3,

¿Cómo tienes conectado el decodificador a la TV? ¿A través de un euroconector o un cable HDMI?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2014, 07:34 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-03-2014 07:34 PM por marin.)
Mensaje: #9
RE: Canales HD
ves la1 hd o normaly cuatro la ves en hd o en normal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2014, 10:13 PM
Mensaje: #10
Canales HD
Vale, fallo mío. No tenía el cable hdmi puesto al deco. Gracias por aclarármelo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)