Enviar respuesta 
Canales HD
09-03-2014, 10:15 PM
Mensaje: #11
RE: Canales HD
Kaixo Astri3,

Nos alegra saber que está resuelto. Sonrisa

No dudes en volver a acudir al Foro si tienes alguna consulta o incidencia.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2014, 05:43 PM
Mensaje: #12
Canales HD
Kaixo!

Yo tengo el decodificador basico de Euskaltel y veo los canales que ello ofrece. Lo que me gustaria saber es como puedo ver TVE HD, Antena 3 HD, Telecinco HD...

Eskerrikasko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2014, 05:49 PM
Mensaje: #13
RE: Canales HD
Kaixo 13mikel13,

Para poder ver los canales HD, necesitas un decodificador HD (Grabador o no grabador).

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2014, 06:42 PM
Mensaje: #14
RE: Canales HD
O una tele HD con sintonizador DVB-C integrado. Gratis si la tienes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2014, 06:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-11-2014 06:54 PM por Joxeandoni.)
Mensaje: #15
RE: Canales HD
Pero con la incomodidad que supone no tener el deco de Euskaltel. Para tener el deco HD que yo sepa necesitas contratar mínimo la TVD Seleccion+ por 7€/mes.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-12-2014, 08:19 PM
Mensaje: #16
RE: Canales HD
Buenas,
En mi caso tengo una smart tv Samsung con sintonizador cable hd, pero no consigo sintonizar los canales HD
Cuando intento configurar los canales manualmente con symbol rate 6952 parece que no hay señal.
El cable que uso es un coaxial hecho a mano, ya que cuando vinieron a hacer la instalación no hicieron cable para la TV, solo para el modem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-12-2014, 09:07 PM
Mensaje: #17
RE: Canales HD
Kaixo aitorbear,

Prueba a realizarla configuración de la siguiente manera:

- Menú > Configuración > Menú de sistema > Condicional inicial > Acepta y apaga TV.

- Enciende tu TV. Seleccionar el idioma > Español.

- Selecciona el país > Suecia

- La configuración automática empieza. Saldrá lo de 'Id de red predeterminado'. Deja que termine el proceso (incluyendo la configuración de DVB-T y analógico). Aquí pueden aparecerte los canales de HD en la frecuencia 386,000.

- Vuelve a: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 690,000 en la primera línea. Mete symbol rate 6875 en la segunda línea y espera hasta que termine la búsqueda.

- Repite con symbol rate 6875 cada vez y estas frequencias: 698,000 706,000 714,000 722,000 730,000 738,000 746,000 754,000 762,000 770,000 778,000 786,000 794,000 802,000 810,000 818,000 826,000 834,000 842,000. No saldrán canales en todas la frecuencias pero al final deberías tener todos los canales básicos que emitimos desde Euskaltel.

- De nuevo: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Editar favoritos. Seleccionar los canales que quieres.

Si no han salido los canales HD probar lo siguiente:

- Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 386,000. Pon symbol rate; auto.. y espera hasta que termine la búsqueda.

Nota: La opción 'Actualizar lista canales' borrará todo. No la toques, y tampoco pulses en 'Ajuste automatica'.


Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 10:38 AM
Mensaje: #18
RE: Canales HD
Muchas gracias por la pronta respuesta.
Entonces supongo que el cable coaxial "casero" me vale.

Eskerrik asko barriro,
Aitor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 09:47 PM
Mensaje: #19
RE: Canales HD
Después de haber probado la sintonización manual siguiendo los pasos que me habéis dicho sigo con los mismos problemas. Ademas en ciertos canales la calidad es muy mala, se entrecorta. He visto que la calidad denla señal es muy baja o incluso nula en varias de las frecuencias que me habeis indicado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 10:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-12-2014 05:49 PM por Maitane.)
Mensaje: #20
RE: Canales HD
Kaixo aitorbear,

¿Has probado a cambiar el cable coaxial para comprobar que la calidad de la imagen mejora? Al realizar la búsqueda de canales ¿consigues sintonizarlos?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)