Enviar respuesta 
Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
19-01-2017, 05:58 PM
Mensaje: #41
RE: TVEHD se ve a tirones
Kaixo Findower,

Indícanos el DNI del titular por MP para poder revisar tu decodificador.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2017, 11:00 PM
Mensaje: #42
Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Gabon,

Desde hace un par de días las canales HD van a saltos, solo la imagen el sonido va bien, de vez en cuando se queda durante un segundo la imagen congelada.
Me pasa a mi y a mi Ama también, en dos barrios distintos de Bilbao.
Creo que ha sido por alguna actualización ya que ambos decos han aparecido con la resolución a 576i como si se hubieran reiniciado solos y hemos tenido que ponerla de nuevo a 1080p.
No ocurre continuamente pero es muy incomodo.
El Deco es el que tiene disco duro y ya los hemos reseteado y siguen igual.

Aguressss.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2017, 01:00 AM
Mensaje: #43
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Otro por aquí
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2017, 09:06 AM
Mensaje: #44
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Kaixo ipt ,

Vamos a revisarlo. Para ello, necesitamos los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

En tu caso, Goiti, no es necesario: mi compañero Ibon me ha pasado los tuyos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2017, 06:49 PM
Mensaje: #45
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Kaixo,

Aunque Aitor me ha dicho que habéis realizado unos ajustes esto sigue igual.
He vuelto tanto a reiniciar como a valores de fabrica y nada ha cambiado.

Aguresss.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2017, 07:08 PM
Mensaje: #46
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Kaixo Goiti,

En este momento nuestros compañeros Ibon y Maitane no están disponibles.
¿Nos puedes indicar el DNI del titular por MP para que lo podamos revisar?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2017, 04:04 PM
Mensaje: #47
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Aqui igual, zona Barrio altamira. Y mis padres en cruces, tambien les sucede.
Tenemos el DecoHD grabador con disco duro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2017, 04:09 PM
Mensaje: #48
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Kaixo aritzmendez,

Restablece el decodificador a valores de fábrica e indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2017, 08:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2017 08:16 PM por Iker L..)
Mensaje: #49
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Me acaban de llamar del servicio técnico y ya les he dicho que es una cosa generalizada, pero dicen que no tienen constancia de ello y me dicen que me mandan un técnico y que si no es problema de EKT me cobran 60€, le he dicho que ni hablar y hay ha terminado la conversación.

Como ya veis desde el foro que somos varios y en distintas zonas por favor lo comuniqueis para que lo traten como es debido.

Aguressss...
¡¡¡Que valor!!! Me llega un SMS que la incidencia esta resuelta..... Alucino....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2017, 08:35 PM
Mensaje: #50
RE: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Kaixo Goiti,

No te preocupes, si la incidencia es nuestra no se factura la salida e intervención del técnico. Lo volvemos a revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)