Enviar respuesta 
Canales HD sin señal
09-03-2012, 04:32 PM
Mensaje: #31
RE: TVE HD se ve a tirones
Gracias por la aclaracion Aitor,en mi caso ahora va perfecto.Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2012, 04:45 PM
Mensaje: #32
RE: TVE HD se ve a tirones
En el mío también, estoy viendo ahora el ciclismo y se ve perfecto.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2012, 11:18 PM
Mensaje: #33
RE: TVE HD se ve a tirones
en mi caso tambien se a solucionado gracias
PD:tanto digo lo bueno como lo malo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2012, 09:18 AM
Mensaje: #34
RE: TVE HD se ve a tirones
Kaixo a todos:

Nos alegramos que el problema se haya solucionado. Esperamos que sigáis utilizando el Foro, para resolver vuestras dudas e incidencias.

Eskerrik asko eta gero arte. Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2012, 07:39 PM
Mensaje: #35
RE: TVE HD se ve a tirones
Hola por mi parte desde le Sábado también se ve (lo poco que he visto). Hoy la prueba de fuego será el partido de la Champions.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2014, 06:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-06-2014 06:39 PM por javiedu.)
Mensaje: #36
Arcoiris teles HD Signal Rate 6982500 pixeladas
Tengo una tv Sony kdl-32ex710 a la que actualicé la otra semana.

Consecuencia, problemas de resintonización, sólo aparecían 20 canales "no habituales en abierto" y sólo sintonizaba los 20 de analógico.

Así que le doy a la tv la opcion de regresar a datos de fábrica pero sigue con el driver mas actual.

Después de dar a todas las opciones de sintonización consigo tener todos los canales de nuevo.

Pero me encuento con que los de la freq. 6982500 y 386003 Mhz estan pixelados al sintonizarlos, pero que es a ratos ya que la señal fluctúa entre el 40% y el 100%

Y estos canales son los habituales en HD: l1, a3, t5, l6, 4, etc. y que les varía el número VEC, distinto para cada uno.

Y ayer en el canal ETB HD 466002 Mhz tengo la sensación que escuchaba los dos idiomas a la vez.

Dónde radica el problema de la falta de señal, de 40% en adelante y por eso se pixela la imagen?

Saludos
javiedu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2014, 07:06 PM
Mensaje: #37
RE: teles HD Signal Rate 6982500 pixeladas
Kaixo javiedu,

Entendemos que antes de la actualización visualizabas los canales sin problemas... Confundido

Si es así, desde aquí lo único que podemos indicarte es que compruebes que el cable que va a la toma esté correctamente conectado (fijo) por ambos extremos.

De todas formas, te recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante para consultar el motivo de la incidencia tras la actualización.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2014, 10:46 PM
Mensaje: #38
RE: teles HD Signal Rate 6982500 pixeladas
Hola
El fabricante solo me ha dicho una palabra: antena, que en nuestro caso es cable.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2014, 08:47 AM
Mensaje: #39
RE: teles HD Signal Rate 6982500 pixeladas
Kaixo javiedu,


Tal como te indica Aitor, comprueba que todos los cables están correctamente conectados. Vuelve a resintonizar el Televisor.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2014, 09:55 AM
Mensaje: #40
RE: teles HD Signal Rate 6982500 pixeladas
Hola.
Por casualidad he detectado que tambien les falta fuerza a los canales codificados, no veo imagen pero si los datos del televisor.
Supongo que la actualización se ha vuelto exigente con la calidad del cable físico,así que a revisarlo.
Pero porqué la falta de señal no es continua?
Eso si es el cable mosquea y despista.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)