Enviar respuesta 
Canales HD sin señal
19-01-2017, 05:29 PM
Mensaje: #81
RE: TVEHD se ve a tirones
Buenas, quería comentar que a nosotros también nos pasa pero en todos los canales HD y con la resolución puesta a 1080p en e deco. Hemos confirmado que no se trata de un problema ni del televisor, ni del cable ya que hemos probado con dos televisores y con varios cables HDMI de alto ancho de banda.
Lo que comentáis, todos los canales HD se ven a tirones, se nota sobre todo en movimientos lentos y barridos de cámara.

(Como informático recomiendo al servicio técnico que actualicen los decos haciendo que la frecuencia de reloj de la CPU, del procesador de graficos y de la memoria del deco sean ligeramente mas altas.)

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 05:42 PM
Mensaje: #82
RE: TVEHD se ve a tirones
Kaixo Findower,

¿Has probado a restaurar el decodificador a valores de fábrica?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 05:53 PM
Mensaje: #83
RE: TVEHD se ve a tirones
(19-01-2017 05:42 PM)Aitor escribió:  Kaixo Findower,

¿Has probado a restaurar el decodificador a valores de fábrica?

Gero arte

Buenas, gracias por responder, si, lo hemos probado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 05:58 PM
Mensaje: #84
RE: TVEHD se ve a tirones
Kaixo Findower,

Indícanos el DNI del titular por MP para poder revisar tu decodificador.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 05:12 PM
Mensaje: #85
Canales HD sin señal
Hola,
Pues en margen izquierda (Portugalete) con problemas en los canales "HD"
Tengo el deco HD grabador
Hace unos dias, los canales HD empezaron a verse a "tirones", se congelaba la imagen, pero desde ayer sale un recuadro en rojo con el mensaje No hay señal.
He restaurado a valores de fabrica, sigue igual
He probado a desconectar los cables y volver a conectarlos y sigue igual
Lo unico que veo diferente, es una luz naranja parpadeante en el deco
En el menu de ajuste, donde se mira la potencia y calidad de la señal, la barra no llega al 25-30% del total

Alguna idea, ayuda?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 05:28 PM
Mensaje: #86
RE: Canales HD sin señal
Kaixo portuser@gmail.com,

Los canales que no son HD ¿se visualizan correctamente? También nos ayudaría saber si puedes realizar grabaciones o acceder a la Replayteka.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 05:37 PM
Mensaje: #87
RE: Canales HD sin señal
(14-03-2017 05:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo portuser@gmail.com,

Los canales que no son HD ¿se visualizan correctamente? También nos ayudaría saber si puedes realizar grabaciones o acceder a la Replayteka.

Gero arte.

Los canales que no son HD los veo bien. Y grabar, solo he grabado un par de veces y lo de raplayteka no lo he usado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 05:45 PM
Mensaje: #88
RE: Canales HD sin señal
Kaixo portuser@gmail.com,

Para poder obtener la máxima información posible sobre tu incidencia ¿puedes indicarnos si actualmente puedes realizar grabaciones o acceder a la Replayteka?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 05:52 PM
Mensaje: #89
RE: Canales HD sin señal
(14-03-2017 05:45 PM)Aitor escribió:  Kaixo portuser@gmail.com,

Para poder obtener la máxima información posible sobre tu incidencia ¿puedes indicarnos si actualmente puedes realizar grabaciones o acceder a la Replayteka?

Gero arte.


Si que graba
Y lo de replayteka tambien
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2017, 06:03 PM
Mensaje: #90
RE: Canales HD sin señal
Kaixo portuser@gmail.com,

¿Tienes algún otro dispositivo conectado a la televisión aparte del decodificador?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)