Enviar respuesta 
Canales HD
09-12-2014, 11:42 PM
Mensaje: #21
RE: Canales HD
(09-12-2014 09:47 PM)aitorbear escribió:  Ademas en ciertos canales la calidad es muy mala, se entrecorta. He visto que la calidad denla señal es muy baja o incluso nula en varias de las frecuencias que me habeis indicado

Prueba con otro cable como te han dicho
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2014, 08:26 AM
Mensaje: #22
RE: Canales HD
Creo lo mismito, lo mejor es que pruebes con otro cable
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2014, 09:37 AM
Mensaje: #23
RE: Canales HD
Probé con un cable premium chapado en oro, pero el tema fue peor. Esta tarde probaré a quitar el router de la toma y meter un cable comercial, en su día me instalaron el router donde normalmente suele ir la TV.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2014, 06:09 PM
Mensaje: #24
RE: Canales HD
Kaixo aitorbear ,

Si solo tienes una toma y en ella sueles tener conectado el cablemódem, para conectar el cable de la televisión ¿tienes algúna T en la toma para poder conectar los dos servicios?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-12-2014, 09:01 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-12-2014 09:21 PM por aitorbear.)
Mensaje: #25
RE: Canales HD
He probado a desconectar el router y enganchar un cable coaxial comercial y va como un tiro.
El problema viene si pongo una T, la calidad baja y no se ven algunos canales.
La solución mas fácil seria cambiar el cable del router a la otra toma, pero no dispongo de un conector macho.
Valdria con uno comercial?
Al final he encontrado un conector macho y he conectado el router a la toma, pero no tengo conexión a internet.
Parece que la unica toma que esta operativa es la principal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 07:40 PM
Mensaje: #26
RE: Canales HD
Despues de desmotar la cazoleta de la antena he visto que llega un cable a la toma de TV (entrada) que va bien, y que no sale nada desde el de la radio (salida) que no funciona. Debo llamar al servicio tecnico o se puede resolver de alguna otra forma.

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 07:50 PM
Mensaje: #27
RE: Canales HD
Kaixo aitorbear,

Tanto el servicio de internet como el de televisión se conectan en la misma toma. Para que ambos se conecten simultáneamente es necesario instalar una T. Una opción puede ser el instalar una toma adicional. Por otro lado te recomendamos no manipular la toma.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2014, 11:44 PM
Mensaje: #28
Canal tribo TV no aparece
Kaixo. Hoy me he dado cuenta que ya no esta tribo tv., aunque en canal índice sigue apareciendo como 999. Ya no esta disponible?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2014, 11:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-12-2014 12:09 AM por donostiarra.)
Mensaje: #29
RE: Canal tribo TV no aparece
Mucho estaban durando. En Madrid llevan semanas sin emitir y su creador está detenido... Vaya panorama. No se cómo Euskaltel se pudo creer que iba a ser un canal grande, que iba a emitir en toda España... Ningún operador más lo ha llegado a emitir... Hasta aquí ha durado TriboTV.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-12-2014, 10:44 AM
Mensaje: #30
RE: Canal tribo TV no aparece
Vaya, pues me parecía un concepto interesante. En fin, eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)