Enviar respuesta 
Canales TV con interferencias
27-03-2013, 02:30 PM
Mensaje: #1
error E02:no hay señal
hola,egunon
No se porque ,pero cada dia sale mas este aviso enpieza a parpadear,otras veces se queda en negro y aparece esa señal en rojo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2013, 02:40 PM
Mensaje: #2
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Mikel_Aristondo,

¿Has comprobado que estén todos los cables bien apretados?
¿Has realizado alguna modificación en la instalación?
Si tienes Banda Ancha, ¿Has comprobado si te falla al mismo tiempo que el decodificador?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2013, 04:51 PM
Mensaje: #3
RE: error E02:no hay señal
A mi me ha pasado intermitentemente los últimos días con el canal Viajar HD. Unos días se veía perfecto, otros nada, estaba así siempre que lo intentaba.... únicamente este canal, el resto sin problemas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2013, 05:42 PM
Mensaje: #4
RE: error E02:no hay señal
Kaixo gorgias1976,

Si detectas de nuevo ese fallo intermitente coméntanos para que podamos ayudarte. Puede ser que estén realizando algún ajuste desde cabecera en ese canal y sufráis algún tipo de interferencia (no es lo habitual pero puede suceder).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2013, 12:13 PM
Mensaje: #5
RE: error E02:no hay señal
Hola de nuevo, ahora mismo está el canal ViajarHD en esa situación, sin señal alguna.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2013, 12:36 PM
Mensaje: #6
RE: error E02:no hay señal
Kaixo gorgias1976,

¿Sólo te ha ocurrido con este canal?
Envíanos los datos por MP para que podamos realizar unas comprobaciones con el departamento de Sistemas.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2013, 08:24 AM
Mensaje: #7
RE: error E02:no hay señal
(07-04-2013 12:36 PM)Ibon escribió:  Kaixo gorgias1976,

¿Sólo te ha ocurrido con este canal?
Envíanos los datos por MP para que podamos realizar unas comprobaciones con el departamento de Sistemas.

Agur bero bat

Ya siento no haber respondido antes, salí de casa y ya no volví hasta la noche, donde seguía igual en canal ViajarHD y también DisneyHD, el resto sin problemas. Si hoy siguen sin verse ya os lo comento ya que esos cortes suelen ser intermitentes, un día no se ve de cada x.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2013, 08:36 AM
Mensaje: #8
RE: error E02:no hay señal
Kaixo gorgias1976,

Si te sigue dando problemas, envíanos tambien los datos del titular por MP.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2013, 03:17 PM
Mensaje: #9
RE: error E02:no hay señal
He podido probar ahora y se veía correctamente, cuando vuelva a coincidir que no se vea lo comento por aquí para hacer pruebas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2013, 03:25 PM
Mensaje: #10
RE: error E02:no hay señal
Kaixo gorgias1976,

Esperemos que no tengas que volver a escribir por un problema Lengua

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)