Enviar respuesta 
Canales TV con interferencias
06-01-2014, 12:35 PM
Mensaje: #21
RE: error E02:no hay señal
Aupa Aitor, tengo el deco DH grabador y TV Premium.
Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 12:45 PM
Mensaje: #22
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

¿Has comprobado que todos los cables estén bien ajustados? A veces, con el tiempo, pueden aflojarse un poco y, de esta forma, la señal no llega correctamente.

Te recomendamos que revises tanto el cable que va al Deco, como el que sale del PTR (es una caja gris en la que pone Euskaltel).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 09:26 PM
Mensaje: #23
RE: error E02:no hay señal
Aupa.

Pues ya he mirado el tema de los terminales de los cables, he apretado todo y algunos canales que no se veían ahora se ven, pero quedan otros que siguen sin verse.

Por si os sirve de algo son los que os pongo a continuación: Bioigraphy, DCine español, Cinematk, Buzz, Nickelodeon, Disney XD, Goierri TB, 28 Kanala, Goiena TB, Teledonosti, Bloomberg, Hamaika TB, Vaughan Tv.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 09:31 PM
Mensaje: #24
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

Una pregunta, ¿el cablemódem está conectado a la misma toma?

Esperamos tu respuesta.
Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:04 PM
Mensaje: #25
RE: error E02:no hay señal
Aúpa.
Cómo en la misma toma? Cable modem y tv?
Sí, salen de la misma toma.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:05 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-01-2014 10:11 PM por Ibon.)
Mensaje: #26
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

Si desconectas el cablemódem, ¿sigues con la incidencia?
De todas formas, vamos a trasladar tus datos ya que disponemos de ellos para que te llamen y hagan unas pruebas contigo

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:15 PM
Mensaje: #27
RE: error E02:no hay señal
Aúpa Ibon.

He quitado el cable modem de la toma y sigue igual, no cambia nada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:18 PM
Mensaje: #28
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

Hemos trasladado tu caso para su revisión.
Como tenía tus datos de una ocasión anterior, no hace falta que me.los envíes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:19 PM
Mensaje: #29
RE: error E02:no hay señal
Aúpa Ibon.

Eskerrik asko por todo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2014, 10:24 PM
Mensaje: #30
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

Esperamos que se solucione lo antes posible.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)