Enviar respuesta 
Canales TV con interferencias
07-08-2015, 12:39 PM
Mensaje: #41
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Marta_D

Por lo que nos indicas el deco que tienes es el HD grabador. En tu caso, tienes que pulsar el botón Menú en el mando:
- Con las flechas del mando, accede a la opción Ajustes.
- Con las flechas también, muévete hacia la derecha hasta Instalación (el icono con dos herramientas) y pulsa OK.
- Te solicita introducir el PIN que por defecto es 0000, sino lo habéis modificado.
- Accede a la opción Ajustes de fábrica (2ª opción) donde tienes que seleccionar SI en ajustes de fábrica y seleccionaremos si deseamos borrar o no las grabaciones almacenadas.

Indícanos si sigues igual tras este ajuste. Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2015, 12:56 PM
Mensaje: #42
RE: error E02:no hay señal
He seguido los pasos que me han indicado, he vuelto a los ajustes de fábrica y todo sigue igual. Al realizar la búsqueda de canales me he fijado que la señal era "baja" casi todo el tiempo pasando a aceptable en algún instante...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2015, 01:46 PM
Mensaje: #43
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Marta_D

Desconecta el cable de la corriente del decodificador y después el cable coaxial. Conecta de nuevo el coaxial y después el de corriente eléctrica y comprueba una vez más si ya ves los canales o no.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2015, 12:45 PM
Mensaje: #44
RE: error E02:no hay señal
Hola!

Sigue sin funcionar bien. Hay veces que si espero un rato en el canal con la señal, repentinamente bien pero otras... nada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2015, 12:48 PM
Mensaje: #45
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Marta_D,

De la misma toma, ¿sale alguna otra conexión?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2016, 05:27 PM
Mensaje: #46
RE: error E02:no hay señal
Hola buenas tardes.

En mi decodificador tengo el mismo problema desde ayer por la noche, solo que no se ve ningún canal y además hoy el decodificador al encenderlo se ha restablecido a parámetros de fábrica y al no haber señal no se pueden buscar los canales.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2016, 05:33 PM
Mensaje: #47
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Alberto Lopez,

¿Qué modelo de decodificador tienes? ¿Has verificado que los cables estén correctamente conectados?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2016, 05:46 PM
Mensaje: #48
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Ainara.

Muchas gracias por la pronta respuesta, hemos estado probando varias veces los cables de antena y también hemos desenchufado el decodificador hd y tras varias pruebas hace unos minutos ha vuelto ha funcionar correctamente.

Mila esker. Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2016, 07:05 PM
Mensaje: #49
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Alberto Lopez,

No alegra saber que se ha solucionado. Recuerda que si te vuelve a suceder puedes volver a contactar con nosotros para que intentemos ayudarte.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2016, 03:04 PM
Mensaje: #50
RE: error E02:no hay señal
kaixo acabo de encender la tele y pone E02 No hay señal de television y en la otra tele que tengo los 20 canales de esukaltel se ve bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)