Enviar respuesta 
Canales en negro
22-09-2015, 02:09 PM
Mensaje: #1
Canales en negro
Hola
Recientemente he cambiado el pack infantil a pack cine y ocurre que cuando paso canales rápidamente, se quedan todos los canales en negro excepto los de TDT. Pasados unos 5 minutos vuelven a verse, pero es molesto.
Ignoro a que es debido y si le pasa a mas gente.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2015, 02:11 PM
Mensaje: #2
RE: Canales en negro
Kaixo Lakas,

No tenemos constancia de la incidencia que nos indicas, ¿que de decodificador tienes?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2015, 03:18 PM
Mensaje: #3
RE: Canales en negro
Deco HD no grabador
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2015, 03:36 PM
Mensaje: #4
RE: Canales en negro
Kaixo Lakas,

¿Puedes restablecer a valores de fábrica el decodificador?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2016, 02:28 PM
Mensaje: #5
QUE PASA CON LA TV?
DESDE EL 25-11-2015, TENGO LA TV PREMIUN + EL PACK CINE. TODAVIA HOY HAY CANALES QUE SE VEN COMPLETAMENTE EN NEGRO, OTROS SE VE LA IMAGEN PERO NO SE OYEN, OTROS NI SE VEN PORQUE DICE SEÑAL MALA, Y HAY OTROS QUE UNOS DIAS SE VEN Y OTROS NO. LLAME PARA COMENTARLO EN DICIEMBRE, Y ME RESPONDIERON QUE SE TENIA QUE ACTUALIZAR LA TV Y HASTA ENTONCES NADA.
¿QUE ES LO QUE PASA REALMENTE?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2016, 02:34 PM
Mensaje: #6
RE: QUE PASA CON LA TV?
Kaixo ANGELHM,

Realiza una configuración de fábrica en el decodificador. Para ello, pulsa el botón de la llave en el mando y selecciona la opción Info del deco HD. Pulsa 3 veces el nº 6 y selecciona fábrica. Sigue los pasos y espera a que finalice. Tras este ajuste revisa si persiste la incidencia.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2016, 03:19 PM
Mensaje: #7
RE: Canales en negro
Gracias Maitane. En cuanto llegue a casa lo probarea
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2016, 03:02 PM
Mensaje: #8
RE: Canales en negro
HOLA MAITANE.
HE REINICIADO EL DECO COMO ME DIJISTES. Y SI SE HAN RECUPERADO MUCHOS CANALES.
LOS QUE NO SE OIAN SE OYEN, LOS QUE SE QUEDABAN EN NEGRO SE VEN. PERO TODAVIA HAY UNA DOCENA QUE UNAS VECES SE VEN Y OTRAS NO. DAN TODOS ERROR E02 SIN SEÑAL.
ENTRE LOS CANALES ESTAN TV2, ETB3, ETB4, ODISEA, CANAL HISTORIA, FOX ETC.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2016, 03:05 PM
Mensaje: #9
RE: Canales en negro
Kaixo ANGELHM,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2016, 04:08 PM
Mensaje: #10
RE: Canales en negro
Hola de nuevo

Inicie este hilo por los canales en negro que sigue sin solucionarse y ahora se ha agravado ya que cada vez con mas frecuencia (un par de veces al día) se congela la imagen o se va a negro y el mando deja de funcionar, teniendo que desenchufar el deco para poder volver a ver la tele. Si a esto le añadimos el largo tiempo que tarda en reiniciarse el deco (mas de 5 minutos) al final acaba aburriéndose uno de estar casi todos los días con la misma historia.
Para ahorrar tiempo y vuestras respuestas os digo que he realizado todas la recomendaciones del foro, apagar el deco, volver a ajuste de fabrica, etc etc etc.

Ah. y ha vuelto la luz roja parpadeante aunque si puedo entrar al videoclub.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)