Enviar respuesta 
Canales tv sin señal
13-01-2015, 10:48 AM
Mensaje: #41
RE: Canales HD sin señal
Kaixo Marla,

Si utilizas un deco interno de la tele, te recomendamos volver a realizar la búsqueda de los canales.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 06:33 PM
Mensaje: #42
canales sin ver
Hola
el viernes me llego el deco HD,lo instale sin problemas,se veian todos los canales contratados pero al dia siguiente y hasta hoy algunos canales como discovery,garage tv,hollywood 2 y alguno mas no se ven.

pone: Eo2:no hay señal de television.

decir que de vez en cuando se ven un ratito y luego pierde la señal otra vez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 06:39 PM
Mensaje: #43
RE: canales sin ver
Kaixo gemballa3

Prueba a realizar ajuste de fabrica en el decodificador.

Puedes realizarlo siguiendo estos pasos:

-Pulsar la tecla de la llave inglesa
-Bajar hasta la opción información del deco Hd, pulsar OK
-Después tres veces el numero 6
-Seguir los pasos que el mismo te indica

Con lo que sea nos comentas,

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 06:51 PM
Mensaje: #44
RE: canales sin ver
hola otra vez

he restaurado de fabrica,pero ahora no busca los canales.
cuando llega al progreso 11 se sale de la busqueda y pone :error no hay señal de television reintentar.
he quitado el cable del deco y lo he puesto en la tele y hay si se ve tele.
asi que señal hay
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 07:07 PM
Mensaje: #45
RE: canales sin ver
Kaixo gemballa3

Con el decodificador encendido, prueba a desenchufar/enchufar de la corriente eléctrica. O bien desde el decodificador o desde el enchufe.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 07:13 PM
Mensaje: #46
RE: canales sin ver
nada
se para en el mismo punto que antes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 07:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2015 07:15 PM por Ainara.)
Mensaje: #47
RE: canales sin ver
Kaixo gemballa3

Pásanos los datos del titular por mensaje privado, para que podamos revisarlo desde aquí.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 07:26 PM
Mensaje: #48
RE: canales sin ver
A mi me pasó lo mismo. El problema es que estos decos necesitan mucha señal y en mi caso era que no llegaba la suficiente. Tuvo que venir un técnico a casa para ganarle señal.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 07:36 PM
Mensaje: #49
RE: canales sin ver
Joxeandoni
entonces porque el primer dia se veia bien?
parece ser que la señal va y viene.
a ratos tiene potencia y a ratos no
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2015, 09:06 PM
Mensaje: #50
RE: canales sin ver
A mi me pasaba eso. Había días que iban bien y otros que no. Es porque la señal llega muy justita. Tuvieron que venir dos veces y ninguna de ellas nos cobraron.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)