Enviar respuesta 
Cisco EP3825 bridge mode
14-06-2022, 07:31 PM
Mensaje: #1
Cisco EP3825 bridge mode
Hola,

¿cómo puedo configurar un Cisco EP3825 en modo bridge?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-06-2022, 08:03 PM
Mensaje: #2
RE: Cisco EP3825 bridge mode
Kaixo dunlop,

Puedes acceder desde 192.168.0.1 con las siguientes credenciales:

User: admin/user
Password: cisco/user

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-06-2022, 08:19 PM
Mensaje: #3
RE: Cisco EP3825 bridge mode
Hola,

puedo logearme en el router pero no veo ninguna opción donde pueda configurar el mismo en modo 'bridge'. ¿Donde está esta opción en la interfaz de administración del router?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-06-2022, 09:02 PM
Mensaje: #4
RE: Cisco EP3825 bridge mode
Kaixo dunlop,

Tras revisarlo, vemos no esta disponible la opción. Envíanos los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) por privado para gestionarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2022, 08:24 PM
Mensaje: #5
RE: Cisco EP3825 bridge mode
(14-06-2022 08:19 PM)dunlop escribió:  Hola,

puedo logearme en el router pero no veo ninguna opción donde pueda configurar el mismo en modo 'bridge'. ¿Donde está esta opción en la interfaz de administración del router?

Un saludo.

Antes se podia hacer desde el area cliente de la pagina de euskaltel en menos de 1 minuto, veo que van hacia atras...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2022, 08:41 PM
Mensaje: #6
RE: Cisco EP3825 bridge mode
Hola DTX90,

efectivamente, antes de hacer la consulta hice una búsqueda en el foro y vi que había gente que lo hacía a través de la interfaz del área de cliente. También vi que antes (o en otras operadoras) este router tenía la opción de hacer ese cambio desde la interfaz de administración del mismo.

Al no ver yo esa opción ni en la interfaz de mi área de cliente ni en la interfaz de configuración del router hice la consulta en el foro.

Me aplicaron el cambio en seguida y ahora ya tengo el cablemódem en modo "bridge" funcionando sin problema.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)