Enviar respuesta 
Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
31-05-2013, 04:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2013 04:28 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Buenas tardes. Pues si alguien me hecharia una mano de como configurar este router con Dyn, ya que en la pantalla del router solo aparece la opcion de hacerlo con Dyndns.org, y no se si sera por eso, pero no me reconoce el usuario y la contraseña de Dyn. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 04:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-05-2013 04:43 PM por Ander.)
Mensaje: #2
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

Los CM de Euskaltel, sólo son compatibles con http://www.DynDNS.org.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 04:53 PM
Mensaje: #3
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
A ese me refiero, lo que pasa que en la paguina del router thomson le pongo el nombre de usuario y la contraseña con la que me registre en http://www.DynDNS.org. y me dice que no son correctos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 05:30 PM
Mensaje: #4
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

¿has probado a verificar en la propia página http://www.DynDNS.org que el usuario y contraseña son correctos? Recuerda que diferencia entre mayúsculas y minúsculas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 05:38 PM
Mensaje: #5
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Si, eso lo e hecho lo primero, y alli si que acepta el usuario y contraseña. El caso es que quiero ver mi camara ip desde otro ordenador o desde mi movil, y con este router no lo consigo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 05:52 PM
Mensaje: #6
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

¿Has probado a resetear el Thomson 770? Inténtalo para ver si te coge una actualización nueva y así configurarlo correctamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 06:10 PM
Mensaje: #7
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
como se resetea? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 06:19 PM
Mensaje: #8
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

En la parte de atrás del módem tienes un pequeño agujero con el nombre de Reset . Debes introducir algo puntiagudo y apretar durante unos 20-30 segundos. Luego tendrás que esperar a que todas las luces se estabilicen. Este proceso puede tardar 10 ó 15 minutos.

Prueba entonces y nos comentas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 06:54 PM
Mensaje: #9
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Ya esta, y sigue igual, me dice que son incorrectos. No hay otra forma de poder ver mi camara sin utilizar el dyndnds?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 07:18 PM
Mensaje: #10
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

Después del reseteo ¿tienes el puerto 80 abierto? Si no lo tienes abierto ábrelo y nos cuentas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)