Enviar respuesta 
Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
31-05-2013, 07:35 PM
Mensaje: #11
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Si lo tengo abierto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 07:45 PM
Mensaje: #12
¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

Sólo por confirmarlo, ¿en la página de dyndns tienes activado el servicio para poder ver la cámara de manera remota?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 08:09 PM
Mensaje: #13
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Si, eso creo. En ningun sitio veo que tenga que poner para que es
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 08:17 PM
Mensaje: #14
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

Si quieres envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto y lo miramos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 08:20 PM
Mensaje: #15
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Ahora tengo que salir, en otro momento. Muchas gracias Ander, te e dado la tarde
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2013, 08:46 PM
Mensaje: #16
RE: ¿Como configurar Router Thomson tcw770 con Dyn?
Kaixo transar,

Estamos a tu disposición cuando quieras.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)