Enviar respuesta 
Compartir internet
03-04-2013, 03:35 PM
Mensaje: #11
RE: Compartir internet
Kaixo Kepandoni,

Prueba a restablecer los ajustes de red (Ajuste - General - Restablecer - Restablecer ajustes de red) y configurarlo de nuevo.

¿Cuál es el APN que tienes escrito?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 03:53 PM
Mensaje: #12
RE: Compartir internet. Solucionado
Solucionado. Hay que reiniciar el iphone después de rellenar los campos. O al menos eso es lo que he hecho y ha funcionado.
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 04:03 PM
Mensaje: #13
RE: Compartir internet
Kaixo Kepandoni,

Nos alegra que lo hayas podido solucionar y más así de rápido Gui

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2013, 12:16 PM
Mensaje: #14
RE: Se puede configurar "Compartir Internet" con Apple utilizando M3GUSTA?
Egun on a todos!

Retomamos este hilo para aclarar que la configuración de la APN ha cambiado. Ahora solamente tenéis que especificar la APN como i.euskaltel.mobi. No hace falta que pongáis Usuario ni Contraseña.

Esperamos que os funcione todo ok.
Seguimos atentos al foro!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2013, 12:28 PM
Mensaje: #15
RE: Se puede configurar "Compartir Internet" con Apple utilizando M3GUSTA?
La anterior configuración tenemos que cambiarla?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2013, 03:27 PM
Mensaje: #16
RE: Se puede configurar "Compartir Internet" con Apple utilizando M3GUSTA?
Kaixo aximejor,

No es necesario. Pero en caso de que tengas que volver a configurarlo, seguro que con este nuevo método te resulta más sencillo Gui

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2014, 09:07 PM
Mensaje: #17
Zona WiFi sin internet
Hola,

Os cuento el caso. El otro dia me toco el cambio de red pasando de Vodafone a Orange y desde entonces no puedo compartir internet con el movil. Sin cambiar nada en la configuracion de la zona wifi, dejo de funcionar justo en ese momento.

De todas formas he hecho varias pruebas que he visto en el foro, pero sin exito. He probado...

-con y sin itinerancia activada
-quitando una APN que salia de Orange Internet PC (o algo asi) Lengua
-quitando las demas APN's de Orange
-poniendo en tipo de APN default y default,dun
-APN con i.euskaltel.mobi e internet.euskaltel.mobi

...tambien he hecho otras pruebas mas creativas pero nada, no hay manera, no funciona.

La zona wifi esta configurada, aunque tambien he probado haciendo cambios, y los dispositivos se conectan bien al wifi compartido del movil, pero no tienen acceso a internet.

El movil es un Galaxy Nexsus con Android 4.3 libre de origen.

A ver si se os ocurre algo para probar y damos con una solucion Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2014, 09:37 PM
Mensaje: #18
RE: Zona WiFi sin internet
Kaixo,

Comprueba si puedes modificar el APN y si es así, en el apartado tipo APN indica: DUN

Si no puedes modificarlo, crea un nuevo APN denominado Euskaltel Internet PC con las mismas características que Euskaltel Internet pero modificando el campo Tipo de APN e indicando DUN.

- Nombre: Euskaltel Internet PC
- APN: internet.euskaltel.mobi
- Proxy: No definido
- Puerto: No definido
- Nombre usuario: CLIENTE
- Contraseña: EUSKALTEL
- Servidor: No definido
- MMSC: No definido
- Proxy MMS: No definido
- Puerto MMS: No definido
- Cód. Paós del móvil: 214
- Código de Red móvil:03
- Tipo de autenticatión: PAP o CHAP
- Tipo APN:dun

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 06:54 PM
Mensaje: #19
RE: Zona WiFi sin internet
He hecho varias pruebas poniendo "dun" en el tipo de APN, con i.euskaltel.mobi, internet.euskaltel.mobi, con y sin los APN de Orange que vienen por defecto... pero nada, no funciona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 07:12 PM
Mensaje: #20
RE: Zona WiFi sin internet
Kaixo Yedai,

¿Has probado a crear un nuevo APN con los datos que te he indicado en el mensaje anterior y mantener los dos APNs?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)