Enviar respuesta 
Conexión a Cobertura 4G
14-10-2015, 09:51 AM
Mensaje: #1
Cobertura 4G
Kaixo,

Sigo sin ver el 4G por ningun lado. Tengo la tarifa ilimitada 2GB. Mi movil es el One Plus One.
Soy de bilbo centro. Y este puente he estado en salou, y tampoco. Indeciso

Eskerrik asko,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 09:56 AM
Mensaje: #2
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo aritzmendez,

Revisa que tengas selecciona la red 4G de datos

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 10:42 AM
Mensaje: #3
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
(14-10-2015 10:37 AM)Aitor escribió:  Kaixo joninazio,

Por lo que entendemos, al realizar la solicitud pediste el Bloque de 1,5 GB, ¿verdad? ¿Puedes confirmárnoslo?

Tenemos disponibles dos bloques: uno de 500MB (con el que el volumen de datos total es de 2GB, y otro de 1,5GB con el que tendrías 3 GB.

Gero arte

Lo que pasa es que cuando hablé con vuestra compañera, me dijo que tenía esas dos opciones (y como pensaba que si contrataba el de 500 iba a tener sólo 500 mb de internet, puse el otro). Cuál tengo activado, el de 500 mb en vez del de 1,5 gb?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 10:43 AM
Mensaje: #4
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
(14-10-2015 09:56 AM)Ibon escribió:  Kaixo aritzmendez,

Revisa que tengas selecciona la red 4G de datos

Gero arte.

Kaixo Ibon,

Si, eso ya lo tengo puesto...pero pierde la cobertura. Se queda unos segundos sin cobertura, y acaba conectando en H+.
Y asi todo el rato, va y viene, y no puedo ni hablar por telefono. Tengo que ponerlo en 3G para poder hablar. Indeciso

Ezkerrik asko,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 10:55 AM
Mensaje: #5
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo aritzmendez,

¿Cómo tienes configurado el modo de red, en automático o en modo manual?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 11:07 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-10-2015 11:29 AM por aritzmendez.)
Mensaje: #6
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo Ainara,

Lo tengo en automatico. He revisado la configuracion del APN y está correcta.
He probado a poner la sim de mi novia que tiene 4G con Yoigo, y funciona perfectamente en 4G. (Por descartar problema del movil.)

Lo raro es, si lo configuro como LTE...tarda, pero se conecta en H+, pero en unos segundo cae a H...y luego pierde cobertura. Y al de 10 segundos, vuelve a conectarse en H+...y vuelta a empezar.
Si lo pongo en 3G, se conecta perfecto en H+ y no pierde cobertura en ningun momento.
Estoy en abando, bilbao.

Ezkerrik asko,
Aritz.

-Edit--
Acabo de volver a iniciar el movil con mi sim de Euskaltel y, sin haber tocado nada, ahora si conecta en modo LTE.
Gran sonrisa Gran sonrisa Gran sonrisa Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 11:31 AM
Mensaje: #7
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo aritzmendez,

Si vuelves a tener problemas, indícanos para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 03:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-10-2015 03:49 PM por aritzmendez.)
Mensaje: #8
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo Ainara,

Mi gozo en un pozo. Triste
Sigue pasando igual, la conexion en LTE es muy inestable, va y viene continuamente...se me esta bebiendo la bateria por estar asi.
¿Hay algo mas que pueda mirar?

Eskerrik asko,
Aritz

PD: 2 compañeros mios tienen el mismo modelo de movil, uno con 4G rojo y el otro con 4G azul, y no tienen ningun problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2015, 04:03 PM
Mensaje: #9
RE: Cobertura 4G en Euskaltel
Kaixo aritzmendez,

Vamos a revisar tu caso, para ello en necesario que nos envíes los datos del titular y un teléfono de contacto por MP (Mensaje Privado).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-10-2015, 08:17 PM
Mensaje: #10
Cobertura 4G
En Vitoria hay 4G en toda la ciudad.

A mi se me conecta sin problema, pero tengo abierta una incidencia porque esta continuamente conectando y desconectandose aunque tenga la cobertura al maximo. A punto de expirar el plazo de 24h que dicen que se dan para arreglarlo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)