Enviar respuesta 
Conexión cablemódem con PS3/PS4
09-11-2012, 09:47 PM
Mensaje: #31
RE: IP Fija en PS3?
Vale así si Gran sonrisa

Es que le había entendido a Maitane que no tenía que cambiar lo del DHCP, que por defecto está en 192.168.1.2.

Voy a probar, pero supongo que no habrá ningún problema..., ya confirmo si está todo correcto luego.

Gracias un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2012, 02:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-11-2012 02:33 PM por perello.)
Mensaje: #32
RE: IP Fija en PS3?
Funciona sin problemas, gracias! Sonrisa

Abro otro hilo con otra duda porque no es de la play... pero si creéis que va mejor aquí seguido juntadlos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2012, 11:24 PM
Mensaje: #33
ps3 eta adsl
Ba dira zenbait aste, ps3 bidez konektatzean, jolasteko konexioa mozten dela. Atzo 6 edo 7 aldiz gertatu zitzaidan eta ez da gustokoa horrela ibiltzea. Jolasten dudan jokua PES 2012 da. Euskaltelen esan didate jokuaren portuak bilatzeko eta router-ean zabaltzeko.


Portuak baditut
PS3: TCP: 80, 443, 5000-5200
UDP: Modo Automático: 3658, 5730-5739 *el puerto por defecto es 3658

Baina ez dakidana da hori errouterrean zabaltzen. Norbaitek lagundu nezake?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2012, 09:20 AM
Mensaje: #34
RE: ps3 eta adsl
Kaixo Eguzki13,

Portuak zabaltzen laguntzeko, esan behar diguzu daukazun momdem-aren marka.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2013, 02:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-03-2013 03:22 PM por Aitor.)
Mensaje: #35
Conexion con la play
Hola, quería consultaros lo siguiente, tengo 50 mg y a la Play Station no le llegan más de 20 mg nunca así como de subida me da entre 2,8mg y 3,2mg
Pienso que tendría que recibir más no? Bueno ya me diréis
Gracias y un saludo

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2013, 03:24 PM
Mensaje: #36
RE: Problema conexion PS3
Kaixo matraco69,

¿Cómo conectas la Play? ¿Por wifi o por cable? ¿Tienes problemas de velocidad en algún otro equipo?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2013, 09:29 PM
Mensaje: #37
Consulta - Ruter cisco PS3
Hola - Quería hacer unas cuantas preguntas - iré por puntos.

1- Tengo ruter ciscoEPC825 , una conexión de 150mb y la ps3 solo me llegan 23mb de subida y 5 de bajada máximo ¿Porque?
2- Reportando que tengo un amigo que tiene 50mb y le llegan 45 a la PS3
Mas que aceptables , También con euskaltel. ¿Porque? ¡Por que a el si y a mi no...!
3- Vale , ahora llegan las multiples caídas que parezco al conectar la PS3 por cable y no por wiffi.
ya que cuando voy por wiffi se cae por cada 1 hora mas o menos y por cable cada 10min (Esto lo mire por teléfono) pero ninguna solución
Y creo que me cobraban 4,50 por el servicio premium (Paso de pogar nada)
Ni por otro ruter ni nada.
4- Dejando claro que las caídas por la ps3 son excesivas y no explicables a mi entender por que es la misma PS3 que usaba con otros operadores y jamas me ha dado un problema y probando mi ps3 en casa de mi colega sin problemas y sin caídas , no le veo la lógica ni el sentido.
Muchas gracias y gracias por leer.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2013, 08:13 AM
Mensaje: #38
RE: Consulta - Ruter cisco PS3
Kaixo Yenz,

Envíanos tus datos por MP para que podamos revisarlo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2013, 10:26 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-12-2013 11:13 AM por Ibon.)
Mensaje: #39
Estrella Tengo 50 mb y a la PS3 no llegan mas de 20 mb
Hola muy buenas, soy nuevo en el foro y me registre precisamente para buscar una solución, Tengo la ps3 conectada por cat5 ethernet y me llegan solo 20 mb, y no pasa de hay, me van bien los juegos pero, si tengo 50mb quiero aprovecharlos todos, En el PC me llegan los 50 y en los portátiles también, con el mismo cable.
¿Porque tengo este problema?, aclaro la PS3 es nueva, no creo que sea problema de la tarjeta de red.
Un saludo y gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2013, 10:55 AM
Mensaje: #40
RE: Tengo 50 mb y a la PS3 no llegan mas de 20 mb
Kaixo

¿Has comprobado en el manual si la ps3 necesita tener algunos puertos abiertos para que funcione correctamente?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)