Enviar respuesta 
Conexión de red
31-05-2016, 03:41 PM
Mensaje: #1
Conexión de red
Hola:
Tengo el Cablemódem Netgear CG3300CMR.
Tengo conectado un ordenador de sobremesa y un ordenador portáil ambos por red.
Sin embargo, no consigo que se conecte el portatil ni por wifi ni por red cuando está conectado el cable del de sobremesa (esté o no encendido).
Tengo que desconectar del módem el cable del de sobremesa para que el módem reconozca el portátil (sea por red o por wifi) para que me permita tener conexión.
Yo ya no sé qué hacer.
¿Qué puedo hacer para solucionarlo?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 03:45 PM
Mensaje: #2
RE: Conexión de red
Kaixo AitorDeZeus3000,

¿Tienes configurado el cablemódem en modo básico o router?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 02:22 AM
Mensaje: #3
RE: Conexión de red
Router, creo.
¿Cómo puedo comprobarlo?
Tampoco se conectan tan fácilmente los móviles al módem.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 08:10 AM
Mensaje: #4
RE: Conexión de red
Kaixo AitorDeZeus3000,

Puedes comprobarlo en el área cliente, tras acceder con tu usuario y contraseña selecciona Productos -Internet, al pulsar el botón configuración te aparecerá una ventana donde podrás ver la configuración de Internet.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 07:05 PM
Mensaje: #5
RE: Conexión de red
Hay alguna otra forma sin acceder al área de cliente? Mis padres no están dados de alta.
¿Accediendo al módem mediante 192.168.100.1 se puede ver?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 07:20 PM
Mensaje: #6
RE: Conexión de red
Kaixo AitorDeZeus3000,

La forma más rápida de mirarlo es ver en los equipos que conectan el rango de IP que obtiene. Si el rango es 192.168.0.XX, estaría en modo router., Si está en modo básico la IP sería del rango 8x.xx.xx.x o 6x.xx.xx.x. Puedes ver la ip de los dispositivos en los ajustes de la conexión o realizando un ipconfig en el símbolo del sistema del ordenador.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 08:55 PM
Mensaje: #7
RE: Conexión de red
Está en modo router. Sin embargo, no conseguimos que conecte el portatil por red si no es quitando el cable de red del de sobremesa. Y tampoco le deja al portátil conectarse por wifi si está el de sobremesa conectado al modem por cable.
Sólo cuando le quitamos el cable de red del modem al de sobremesa le deja conectarse al portátil por cable de red o por wifi.
Después conectamos el de sobremesa al modem de nuevo y navegan ambos.
¿Qué es lo que falla?
Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 09:10 PM
Mensaje: #8
RE: Conexión de red
Kaixo AitorDeZeus3000,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que podamos revisarlo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-05-2020, 03:20 PM
Mensaje: #9
RE: Conexión de red
(12-05-2020 09:23 AM)maria94 escribió:  yo acabo de comprar un ordenador y no me funciona el wifi en mi casa porque puede ser??

lo he comprado aqui: xxxxxxxxx

(mensaje editado por no cumplir las normas del foro)
Si sólo te falla en un equipo igual tienes que hablar con el servicio técnico de tu equipo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-05-2020, 04:50 PM
Mensaje: #10
RE: Conexión de red
Kaixo Maria,

Como te indica @IcedFire en el mensaje anterior, si el único dispositivo que no consigue conectar es el ordenador nuevo tienes que revisar dicho equipo. No obstante si deseas más ayuda puedes enviarnos por mensaje privado los datos del titular del servicio para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)