Enviar respuesta 
Conexion de Router Neutro al cablemódem
30-01-2013, 08:03 PM
Mensaje: #11
RE: Router Neutro
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2013, 08:14 PM
Mensaje: #12
RE: Router Neutro
Kaixo Gotzon,

Si tienes alguna otra consulta, esperamos que utilices este medio. Intentaremos ayudarte en todo cuanto esté en nuestras manos.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2013, 08:59 PM
Mensaje: #13
RE: Router Neutro
Kaixo,
Mi problema es el mismo del de Gotzon, pero no consigo entrar en la configuración del router.
Siento no haber contestado antes, pero es que no me ha avisado al e-mail y pensaba que no había respuesta.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2013, 09:53 PM
Mensaje: #14
RE: Router Neutro
Kaixo jon urio,

Podemos facilitarte los datos de configuración para tu Router, pero como este es Ajeno, deberás saber donde introducir los parámetros.

Si quieres envíanos un MP con tus datos y un teléfono de contacto e intentaremos ayudarte.


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-02-2013, 01:26 PM
Mensaje: #15
RE: Router Neutro
konpondu det arazoa, mila esker laguntzagatik
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-02-2013, 01:55 PM
Mensaje: #16
RE: Router Neutro
Kaixo jon urio,

Pozten gara. Badakizu nahi duzun guztia galdetu al duzula eta ahal dugun guztia egingo dugula laguntzeko.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2013, 11:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-09-2013 12:11 AM por mckear.)
Mensaje: #17
Velocidad con el thomson y velocidad con router neutro
Estoy utilizando un router netgear neutro y no obtengo la velocidad de 100 megas contratada sin embargo si solo utilizo el thomson si.. que puedo hacer para utilizar el router neutro?
se me ha olvidado comentar q en ambos casos tengo enchufado el equipo mediante cable RJ45
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2013, 08:09 AM
Mensaje: #18
RE: Velocidad con el thomson y velocidad con router neutro
Kaixo mckear,

¿El router lo tienes con la configuración de fábrica?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2013, 10:14 AM
Mensaje: #19
Re: Velocidad con el thomson y velocidad con router neutro
Si, le hice reset de fabrica
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2013, 10:31 AM
Mensaje: #20
RE: Velocidad con el thomson y velocidad con router neutro
Kaixo mckear,

¿Has probado a actualizar el firmware?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)