Enviar respuesta 
Configuración Acceso Synology NAS
14-01-2020, 03:18 PM
Mensaje: #11
RE: Usar synology RT2600AC
Kaixo xhen,

Hemos recibido el mensaje correctamente y ya te hemos contestado por esa vía.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2020, 05:13 PM
Mensaje: #12
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Gracias, si lo he leido..
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2020, 10:33 PM
Mensaje: #13
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Bueno pues ya he conseguido configurarlo, era lo único que no había probado..apagar el Technicolor y volver a encenderlo,
al hacer esto se ha liberado la IP y el router synology se ha conectado sin problemas, de heco escribo estas lineas con el router configurado.

Solucionado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2020, 10:39 PM
Mensaje: #14
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Kaixo xhen,

Nos alegra saber que se ha solucionado. Cualquier cosa, estaremos encantados de atenderte por esta vía.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2020, 06:40 PM
Mensaje: #15
RE: Configuración Acceso Synology NAS
(14-01-2020 10:33 PM)xhen escribió:  Bueno pues ya he conseguido configurarlo, era lo único que no había probado..apagar el Technicolor y volver a encenderlo,
al hacer esto se ha liberado la IP y el router synology se ha conectado sin problemas, de heco escribo estas lineas con el router configurado.

Solucionado

Puedes indicarnos que puertos has abierto? Que has hecho, para que las smartv que tienes en casa, se conecten al synology correctamente para ver contenido multimedia DLNA...

Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2020, 10:06 PM
Mensaje: #16
RE: Configuración Acceso Synology NAS
(22-05-2020 06:40 PM)euskadi escribió:  
(14-01-2020 10:33 PM)xhen escribió:  Bueno pues ya he conseguido configurarlo, era lo único que no había probado..apagar el Technicolor y volver a encenderlo,
al hacer esto se ha liberado la IP y el router synology se ha conectado sin problemas, de heco escribo estas lineas con el router configurado.

Solucionado

Puedes indicarnos que puertos has abierto? Que has hecho, para que las smartv que tienes en casa, se conecten al synology correctamente para ver contenido multimedia DLNA...

Un saludo y gracias
hola lo siento al final quite el synology router y puse un Asus,.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2020, 11:03 AM
Mensaje: #17
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Xhen, no me lo puedo creer..!!!

Lo que me parece un abandono por parte de los técnicos de Euskaltel, es que no den ningún tipo de solución. Cuando con otras compañias de fibra, no teníamos estos problemas.

a ver, si gracias a este gran foro, donde los clientes podemos opinar y mejorar el servicio de Euskaltel, lo pueden escalar. Para una correcta configuración del router de Euskaltel con nuestros Synology.

un saludo

(22-05-2020 10:06 PM)xhen escribió:  
(22-05-2020 06:40 PM)euskadi escribió:  
(14-01-2020 10:33 PM)xhen escribió:  Bueno pues ya he conseguido configurarlo, era lo único que no había probado..apagar el Technicolor y volver a encenderlo,
al hacer esto se ha liberado la IP y el router synology se ha conectado sin problemas, de heco escribo estas lineas con el router configurado.

Solucionado

Puedes indicarnos que puertos has abierto? Que has hecho, para que las smartv que tienes en casa, se conecten al synology correctamente para ver contenido multimedia DLNA...

Un saludo y gracias
hola lo siento al final quite el synology router y puse un Asus,.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Hoy, 12:55 AM
Mensaje: #18
RE: Configuración Acceso Synology NAS
No hay mas gente del foto con NAS ???? Synology, es para saber que puertos hay que abrir en el router de Euskaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Hoy, 09:12 AM
Mensaje: #19
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Buenas

Yo tengo varios Synologys en diferentes puntos geográficos y todos conectados entre ellos (con y sin Euskaltel) y con copias de seguridad en la nube. Pero la configuración de red es bastante normalita.

Aquí te dejo el listado de puertos de Synology: https://www.synology.com/es-es/knowledge...y_services

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Hoy, 02:22 PM
Mensaje: #20
RE: Configuración Acceso Synology NAS
Hoy me acaban de cambiar el TECHICOLOR CGA2121 por router un ARRIS TG2492.

Sabeis si es mejor? Parece que se ha solucionado, porque no he tenido, ni que abrir puertos. Ahora accedo desde las SMARTV con DLNA de casa, al Synology sin problema.

Agradecer a los moderadores, por escalarlo al servicio técnico. Eskerrik asko !!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: euskadi, 1 invitado(s)