Enviar respuesta 
Configuración DNS
20-09-2014, 12:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-09-2014 12:16 PM por oiereiza.)
Mensaje: #31
RE: Fallos de DNS
desde el pc? o la ps3? me pongo a ello
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 12:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-09-2014 12:22 PM por Ander.)
Mensaje: #32
RE: Fallos de DNS
Kaixo oiereiza,

La prueba por cable se puede hacer desde cualquiera de los 2. De modo que desde el que te resulte más cómodo Gui

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 12:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-09-2014 01:46 PM por oiereiza.)
Mensaje: #33
RE: Fallos de DNS
apenas llegan 10 de bajada y 3020mbps de subida de 120 de bajada y de 12mbps que llega al pc por cable ethernet a la ps3
voy a probar en vez de con el ps3 con el portatil, a ver cuanta señal llega, si llega como el pc el fallo no puede ser del wifi no? seria de la consola digo yo Indeciso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 01:55 PM
Mensaje: #34
RE: Fallos de DNS
(20-09-2014 12:52 PM)oiereiza escribió:  apenas llegan 10 de bajada y 3020mbps de subida de 120 de bajada y de 12mbps que llega al pc por cable ethernet a la ps3
voy a probar en vez de con el ps3 con el portatil, a ver cuanta señal llega, si llega como el pc el fallo no puede ser del wifi no? seria de la consola digo yo Indeciso

Kaixo oiereiza,

Si por cable al pc llega bien la velocidad y con el mismo cable la consola sigue teniendo velocidad baja, te recomendaría ponerte en contacto con el servicio técnico de la consola. Es posible que se trate de una cuestión de configuración que te puedan ayudar a solucionar.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 02:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-09-2014 02:29 PM por oiereiza.)
Mensaje: #35
RE: Fallos de DNS
perfecto realizare comprobaciones y ya llegare a alguna comclusion, puedes cerrar el tema y gracias por echarme una mano Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 02:35 PM
Mensaje: #36
RE: Fallos de DNS
Kaixo oiereiza,

Mantenemos el tema abierto y nos comentas el resultado Gui

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 07:43 PM
Mensaje: #37
ddns en netgear cg3300cmr
Buenas....
uso un cablemodem Netgear CG3300CMR y he activado el modo básico ya que tengo un timecapsule que uso de router,pero me gustaría poder usar la opción de configuración de las DDNS, para tener acceso remoto a mis discos y pantalla...

Es posible?

gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 08:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-10-2014 09:15 PM por Maitane.)
Mensaje: #38
RE: ddns en netgear cg3300cmr
Kaixo lisergio,

Deberás configurar las DDNS en le Timecapsule que utilizas de router, para ello deberás seguir las instrucciones del fabricante.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2016, 01:16 PM
Mensaje: #39
Arazoak DNS-arekin
Iepa!
Mobillarekin zona wifi bat sortu eta berau modem bat izango balitz bezala erabilita portatillean interneta erabiltzea dut helburu. Kontua da portatila konektatzen dela dela baina "sin acceso a internet" agertzen zait, hiruki hori batekin. DNS-aren arazoa dela esaten dit eta DNS-a automatikoki jartzeko aukera ipinita dut, beraz, zuengana jotzea besterik etzait gelditzen.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2016, 01:33 PM
Mensaje: #40
RE: Arazoak DNS-arekin
Kaixo txoskin,

Ordenagailuak, ¿Zein sistema eragile dauka? Saia zaitez antibirusa desaktibatuta konektatzen.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)