Enviar respuesta 
Configuración XBOX
21-04-2014, 11:14 AM
Mensaje: #31
RE: XBOX ONE 120 megas
Kaixo ane1991,

No tenemos constancia de ninguna incidencia relacionada con la Xbox One y nuestra conexión de 120Mb.

De todas formas, animamos a todos los usuarios a que participéis y nos hagáis llegar vuestra experiencia con la Xbox One y nuestra conexión.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2014, 01:40 PM
Mensaje: #32
RE: XBOX ONE 120 megas
Hola Ane1991.

Ya te he respondido en otro hilo pero lo pongo aquí por si es de utilidad.

Yo soy usuario de PS4. La tengo conectada por cable ethernet (Cat5E) al cable-módem Cisco EPC3825 y todo absolutamente perfecto.

Hay que pasar del wifi si es posible, y más si utilizáis el modo router de los cable-modems. No deja de ser una emulación de router y a veces no va todo lo fino que debería. Si no queda otra que WiFi para la consola... Cable-módem en modo básico y conectarle un router neutro que hará su trabajo específico mucho mejor.

Por lo demás mi conexión de 120 Megas PERFECTA. Mi ordenador solo admite 100 Megas (tarjeta de red 10/100), lo tengo conectado al cable-módem por PLCs y los tests de velocidad de Euskaltel y Speedtest siempre me dan 95 de bajada, 11,5 de subida y un ping muy bajo (entre 8 y 30 milisegundos según que test haga).

Saludos!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2014, 05:03 PM
Mensaje: #33
RE: XBOX ONE 120 megas
Yo tenia tb 120MB pero en la ps3 me daba retardo , jugando online con otros players de españa me veían 1 segundo antes y era imposible jugar bien , probé todo : abrir puertos manualmente , DMZ , poner el cisco epc3825 en modo básico , poniendo router neutro DLINK de 300 euros ... no me llegaban mas de 28 megas a la ps3 y 6 de subida . Tube que quitar euskaltel porque no pudimos arreglarlo en un 1 año , de todas formas no puedo volver a poner EUSKALTEL para probarlo porque me cobran 90 euros o que firme permanencia y no puedo pagar 90 ni puedo firmar permanencia sin ver yo mismo que va bien con la xbox one , gracias por tu ayuda
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2014, 05:25 PM
Mensaje: #34
RE: XBOX ONE 120 megas
(26-04-2014 01:40 PM)PrOkEiN escribió:  Hola Ane1991.

Ya te he respondido en otro hilo pero lo pongo aquí por si es de utilidad.

Yo soy usuario de PS4. La tengo conectada por cable ethernet (Cat5E) al cable-módem Cisco EPC3825 y todo absolutamente perfecto.

Hay que pasar del wifi si es posible, y más si utilizáis el modo router de los cable-modems. No deja de ser una emulación de router y a veces no va todo lo fino que debería. Si no queda otra que WiFi para la consola... Cable-módem en modo básico y conectarle un router neutro que hará su trabajo específico mucho mejor.

Por lo demás mi conexión de 120 Megas PERFECTA. Mi ordenador solo admite 100 Megas (tarjeta de red 10/100), lo tengo conectado al cable-módem por PLCs y los tests de velocidad de Euskaltel y Speedtest siempre me dan 95 de bajada, 11,5 de subida y un ping muy bajo (entre 8 y 30 milisegundos según que test haga).

Saludos!!

A mi me va perfect tb
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-04-2014, 02:46 AM
Mensaje: #35
Re: RE: XBOX ONE 120 megas
(26-04-2014 05:03 PM)ane1991 escribió:  Yo tenia tb 120MB pero en la ps3 me daba retardo , jugando online con otros players de españa me veían 1 segundo antes y era imposible jugar bien , probé todo : abrir puertos manualmente , DMZ , poner el cisco epc3825 en modo básico , poniendo router neutro DLINK de 300 euros ... no me llegaban mas de 28 megas a la ps3 y 6 de subida . Tube que quitar euskaltel porque no pudimos arreglarlo en un 1 año , de todas formas no puedo volver a poner EUSKALTEL para probarlo porque me cobran 90 euros o que firme permanencia y no puedo pagar 90 ni puedo firmar permanencia sin ver yo mismo que va bien con la xbox one , gracias por tu ayuda

Yo tengo la PS4 por cable al Cisco, que lo tengo en modo router. Por supuesto la ip de la Play en DMZ. Sin embargo al hacer test de velocidad desde la Play4... La velocidad obtenida son valores cercanos a los que dices. Sé que no es problema de Euskaltel, porque:

- Con ADSL Vodafone el test desde la Play también daba bastante menos velocidad que desde PC

- Los test desde mis PCs conectados por cable y PLCs también me dan toda la velocidad

Supongo que es problema de la PS4. A todo el mundo le sucede lo mismo. Pero lo importante es que juego perfectísimamente, sin retardo de ningún tipo.

Saludos!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2015, 10:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-08-2015 10:51 PM por kurek.)
Mensaje: #36
RE: Problema con xbox live
Buenas noches:
Tengo el router Thomson TWC770 y no logro que la xbox one se conecte directamente a Xbox Live. Tengo los puertos abiertos que indica Microsoft para que este funcione correctamente.

Las DNS que tengo de Euskaltel son:

212.142.144.156 o 212.55.8.132 DNS primario.
212.142.144.98 o 212.55.8.133 DNS secundario.

¿Son estas correctas?

Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-09-2015, 08:17 AM
Mensaje: #37
RE: Problema con xbox live
kaixo kurek,

Las DNS correctas son:
Primaria: 212.142.144.66
Secundaria: 212.142.144.98

Prueba con estas DNS e indícanos si lo solucionas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 06:38 PM
Mensaje: #38
RE: Problema con xbox live
Kaixo Maitane:

He puesto esas DNS y no se conecta a Xbox Live directamente.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 09:57 PM
Mensaje: #39
RE: Problema con xbox live
Kaixo kurek,

¿Tienes la IP configurada de forma automática en la Xbox?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2015, 01:48 AM
Mensaje: #40
RE: Problema con xbox live
Kaixo Ander.

No tengo puesta una ip fija. Mañana la configuro de manera automática y os informo.

Eskerrik Asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)