Enviar respuesta 
Configuración deco de tele panasonic
08-09-2013, 07:07 PM
Mensaje: #21
RE: panasonic TX-L32E6E
Kaixo katxis124,

¿Probaste al final a seleccionar Suecia? Prueba a buscar manualmente la siguiente frecuencia:

Frec 706Mhz, Modulación 64QAM, SymbolRate 6,875.

Coméntanos si consigues ver algún canal más en HD.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 11:11 AM
Mensaje: #22
televisor panasonic TX-P42GT30E
Tengon un televisor pansasonic TX-P42GT30E. El caso es que la única manera que tengo de ver los canales por euskalte es mediante un euroconecto (y la imagen pierde bastante calidad), si meto directamente el cable de la TV me es imposible sintonizar canales. Solo me sintoniza 3 canales de pago.
Si lo hago mediante el decodificador de euskaltel no puedo coger ningún canal.

Si alguien me puede decir como tengo que hacer para verlo mediante el cable de la TV.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 11:25 AM
Mensaje: #23
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Kaixo beñat,

¿Qué canales no ves si conectas directamente el cable de antena?

Esperamos tu respuesta para intentar ayudarte
Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 11:56 AM
Mensaje: #24
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Solo puedo ver los canales en el modo analogico (me coge unos 20-25 canales pero en una calidad bastante mala)

Si lo intento en DVB-C, solo me coge 3 canales (que son de pago y no los puedo ver).

Eskerrik asko,

Beñat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:08 PM
Mensaje: #25
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Kaixo beñat,

La búsqueda que realizas, ¿cuánto tiempo aproximadamente tarda?
Igual te parece una pregunta tonta, pero así podemos saber si la búsqueda se realiza completamente.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:24 PM
Mensaje: #26
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Egun on,

La tele pone que el proceso puede durar unos 3 minutos, y más o menos es lo que dura.

Si pongo el otro cable (el comunitario, no el de euskaltel) y lo sintonizo en DVB-T, también dura unos 3 minutos y aquí si que coge todos los canales.

Eskerrik asko,

Beñat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:28 PM
Mensaje: #27
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Kaixo beñat,

La búsqueda tiene que durar por lo menos 20/30 minutos.
La búsqueda que tienes que realizar es una "búsqueda completa". Para poder ayudarte, ¿nos puedes indicar que opciones de búsqueda tienes?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:34 PM
Mensaje: #28
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Egun on,

Veo que tiene también el modo completo, voy a hacer la prueba a ver si así coge los canales,

agur,

Beñat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:46 PM
Mensaje: #29
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
Kaixo beñat,

Indícanos el resultado.
Si te pide el id de red, nos tienes que facilitar la población dónde estás.

Quedamos a la espera, agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2013, 12:53 PM
Mensaje: #30
RE: televisor panasonic TX-P42GT30E
El modo completo ha durado unos 15 minutos y no ha sintonizado ningún canal. No me pide el ID de red, le pongo la opción automático, pero puedo meterlo manualmente, mi población es GERNIKA-LUMO.

Agur bero bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)