Enviar respuesta 
Configuración wake on lan
07-02-2017, 02:16 PM
Mensaje: #11
RE: Configuración wake on lan
Hola a todos.

Intentando activar el servicio Wake on WAN en un TC7230, veo que no tiene esa posibilidad.

Habida cuenta de que hoy en día eso es una utilidad presente en todos los modem - router de gama media, resulta extraño que no esté implementada en este modelo.

Ya que veo que la primera petición se produjo en Agosto del pasado año y no parece que haya habido ninguna evolución, agradeceríamos transmitieseis, nuevamente, al Departamento correspondiente, que sigue siendo de nuestro interés el que se implemente la posibilidad de configurar el servicio WOW en una próxima y pronta actualización de firmware del TC7230 (y, lógicamente, del resto de modelos facilitados por Euskaltel).

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2017, 02:37 PM
Mensaje: #12
RE: Configuración wake on lan
Kaixo enrique2017,

Vamos a trasladar tu consulta, esperamos darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2017, 06:51 PM
Mensaje: #13
RE: Configuración wake on lan
(07-02-2017 02:37 PM)Aitor escribió:  Kaixo enrique2017,

Vamos a trasladar tu consulta, esperamos darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.

3 meses después (y más de 8 desde el inicio del hilo) .... ¿alguna novedad reseñable?

Si no hay nada nuevo ¿me podéis facilitar alguna referencia de seguimiento para esta consulta-sugerencia, con el fin de que, si se queda perdida, alguien la encuentre algún día en algún cajón?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2017, 07:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-05-2017 07:16 PM por jagiro.)
Mensaje: #14
RE: Configuración wake on lan
No hay opcion
(04-08-2016 08:31 AM)Ibon escribió:  Kaixo leisan,

Sentimos indicarte que actualmente no está disponible el servicio Wake on LAN en estos dispositivos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2017, 07:26 PM
Mensaje: #15
RE: Configuración wake on lan
Kaixo enrique2017,

Vamos a volver a trasladar tu consulta. Te hemos enviado un mensaje privado con el nº de referencia.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2017, 08:15 PM
Mensaje: #16
RE: Configuración wake on lan
(08-05-2017 07:16 PM)jagiro escribió:  No hay opcion
(04-08-2016 08:31 AM)Ibon escribió:  Kaixo leisan,

Sentimos indicarte que actualmente no está disponible el servicio Wake on LAN en estos dispositivos.

Gero arte.

Muchas gracias.

Opción hay. Que ahora no está implementada ya lo se. Por eso la petición-sugerencia de que tal servicio se active.

La cita que realizas es a un mensaje de hace más de 8 meses, que no hacía más que constatar algo evidente. Ese es un tiempo más que razonable para que, tras las inquietudes mostradas por algunos usuarios, el Operador haya podido hacer alguna gestión en un tema técnico tan simple de implementar como este. Solo pido conocer si ha habido algún avance a ese respecto y así lo han entendido perfectamente los Administradores del Foro por la respuesta dada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2017, 05:16 PM
Mensaje: #17
RE: Configuración wake on lan
Sigue sin estar disponible la opcion? Se ha planteado su implantacion?

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2017, 06:07 PM
Mensaje: #18
RE: Configuración wake on lan
Kaixo gargui21,

Actualmente la opción Wake on LAN no está disponible. En caso de tener novedades os mantendremos informados por los medios habituales.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2018, 05:51 PM
Mensaje: #19
RE: Configuración wake on lan
hay novedades sobre esta opcion de poder activar el pc o nas a traves de internet?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2018, 10:23 AM
Mensaje: #20
RE: Configuración wake on lan
Kaixo gargui21,

El uso de WOL no está relacionado con el modem o con el router, si no que es una característica de tu ordenador.

WOL se configura en la bios del PC y para encenderlo en remoto basta con hacerle un ping.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)