Enviar respuesta 
Configuracion Internet en PS4/PS3
22-03-2017, 08:22 PM
Mensaje: #111
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Kaixo llillox,

Sí, eso es. Una vez que pinches en esa opción te aparecerán los datos que tienes que rellenar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 08:33 PM
Mensaje: #112
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Known Rule Adder


Local IP Address: es la puerta de enlace osease ..192.168.0.1

External IP Address: seria la ip de la ps4?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 09:01 PM
Mensaje: #113
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Kaixo llillox,

En Local Ip address es donde tienes que poner la ip de la Ps4.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 09:34 PM
Mensaje: #114
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
me da que esto va a requerir mas que el foro ..... mas bien seria con asesor y telefono Sonrisa
aun y todo tampoco tengo prisa ....pero si es factible estaria bien probar a ver si verdareramente hay diferencia teniendo esos puertos abiertos


y ya puestos como pregunta a modo informacion se preve subida en la velocidad de internet repecto a 350/35 Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 09:43 PM
Mensaje: #115
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Kaixo llillox,

En este mismo tema en la página 1 mensaje #49 tienes un tutorial facilitado por otro usuario en el que se te indica paso a paso la configuración a realizar. Échale un vistazo y con lo que sea nos comentas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2017, 06:22 PM
Mensaje: #116
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Hola, buenas tardes. Os comento, tengo una ps4 conectada por un plc al router. Mi router es un technicolor tc7230. El plc tiene dos conexiones , una para pc y otra para la play. El caso es que en determinadas ocasiones cuando estoy jugando se me desconecta del modo online la consola. Estaba pensando en ponerle una ip fija pero no se los pasos a seguir y si esto hará que no pierda la conectividad online (ademas de poder hablar en grupos de voz debido a las dichosas NAT). Si uso el plc influye a la hora de asignar las ip?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2017, 07:12 PM
Mensaje: #117
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Kaixo Memphis,

Puedes configurar una IP manual en la configuración de la PS4. Debes tener en cuenta que la IP que configures tiene que tener el formato 192.168.0.XX (recomendamos que sea un número alto para que no haya ningún conflicto entre IPs).

Lo más recomendable, para descartar un fallo del PLC o la red eléctrica, es que pruebes durante unos días a conectar directamente la PS4 al cablemódem, para ver si ocurre lo mismo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2018, 09:03 PM
Mensaje: #118
PS4 con NAT Tipo 3
Arrastion!

Llevo tiempo intentando que la conexión por cable que realizo a la PS4 pase de NAT Tipo 3 a Tipo 2, pero no lo he conseguido de ninguna manera.

He puesto una IP fija en la consola y aplicado un DMZ a dicha IP y ni con esas. He leído que en ocasiones es la propia compañía la que bloquea esa opción y que poniéndose en contacto con la misma se solucionaría.

Mi modem es un Tecnicolor y tengo 350 megas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2018, 09:30 PM
Mensaje: #119
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Kaixo Jokalari,

En principio con el DMZ ya debería de estar funcionado correctamente. Prueba a quitar el DMZ y abrir los siguientes puertos para la ip fija que has configurado en la consola:

Puertos TCP: 80, 443, 1935, 5223 y 10070 - 10080, 9988, 10000-10100, 17502, 42127
Puertos UDP: 3478, 3479, 3658 y 10070, 3659, 14000-14016

Con lo que sea nos comentas,

Gero arte Sonrisa !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2018, 09:32 PM
Mensaje: #120
RE: Configuracion Internet en PS4/PS3
Lo probaré (abrí algunos de los que indicas, pero no todos), aunque con el DMZ aplicado a la IP fija debería funcionar...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)