Enviar respuesta 
Configuracion de un movil chino
07-07-2014, 04:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-04-2016 01:07 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Configuracion de un movil chino
Hola a todos:
He adquirido este movil y creado el correspondiente apn para euskaltel. Una vez creado no deja seleccionarlo ni editarlo apareciendo 4 apn mas de orange y no funciona la conexión a internet.
Como se selecciona el apn de euskaltel?

Un Saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-07-2014, 05:28 PM
Mensaje: #2
RE: elephone p10c
Kaixo,

¿Tienes algún APN de Orange seleccionado? ¿Te permite modificar ese APN e introducir la configuración de Euskaltel?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 09:30 AM
Mensaje: #3
RE: elephone p10c
Kaixo Aitor:
El problema es que no puedo seleccionar ningún apn, ni los cuatro de Orange que vienen de fábrica ni el de euskaltel que lo que creado. Al no poder seleccionar ninguno no puedo ni borrar ni editarlos.
La itinerancia la tengo activada y me aparece el 3G arriba.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 09:34 AM
Mensaje: #4
RE: elephone p10c
Kaixo BEKERREKE,

Si te aparece 3G es que en ese momento tienes cobertura 3G, ¿has intentado conectarte?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 10:20 AM
Mensaje: #5
RE: elephone p10c
Kaixo:
Si, pero no funciona, no tengo la conexión establecida.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 10:49 AM
Mensaje: #6
RE: elephone p10c
Kaixo BEKERREKE,

¿La Tarjeta de Euskaltel la tienes en la ranura SIM 1?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 11:27 AM
Mensaje: #7
RE: elephone p10c
si en la ranura 1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 11:55 AM
Mensaje: #8
RE: elephone p10c
Kaixo BEKERREKE,

Si te aparece conexión 3G, tienes un APN seleccionado. ¿Has probado a reiniciar el terminal?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 11:59 AM
Mensaje: #9
RE: elephone p10c
si , pero cual? no está ninguno seleccionado, los 5 están igual, sin marca alguna que dé a entender que está seleccionado. Si por reiniciar el terminal te refieres a apagarlo y encenderlo, lo he hecho varias veces.

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2014, 12:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-07-2014 12:13 PM por Ander.)
Mensaje: #10
RE: elephone p10c
Kaixo BEKERREKE,

¿Puedes acercarte a un punto de venta? Para que puedan revisar el terminal.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)