Enviar respuesta 
Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
02-08-2019, 09:13 AM
Mensaje: #1091
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Kaixo siagagoa,

Para activar los datos móviles hay que seguir los siguientes pasos: Ajustes – Red e Internet
Datos móviles – ON / OFF.

Asegúrate de que la Itinerancia de Datos, o también llamado Roaming de Datos, lo tengas activo. Si no es así, márcalo (Ajustes – Red e Internet - Itinerancia de datos – ON / OFF) y después reinicia el terminal.

Para crear APN: Ajustes – Red e Internet – Advanced – APN.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2019, 10:46 AM
Mensaje: #1092
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Kaixo,
Con itinerancia de datos activada me funciona, pero por trabajo viajo al extranjero y no quisiera tener un susto por tener la itinerancia activada. Por esa razón pregunto si es posible otra configuración es obligatorio marcar itinerancia de datos.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un saludo,
sia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2019, 02:18 PM
Mensaje: #1093
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Kaixo siagagoa,

Para asegurar el correo funcionamiento del servicio, es necesario que tengas la itinerancia de datos activada.

Puedes intentar controlar a que operador conectarse en el apartado de operadores dentro de los ajustes de red del terminal. En esta opción, haz la búsqueda manual de los operadores y selecciona el operador deseado.

Por otra parte, puedes activar y desactivar para restringir el Roaming (fuera de la Unión Europea) siempre que quieras a través del Área Cliente.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-01-2020, 10:37 PM
Mensaje: #1094
Triste Cómo reparar la conexión APN del internet
Hola a todos, me gustaría saber cómo es que tengo que configurar el perfil APN de el internet de mi celular. LLevo intentando solucionar este problema y nada de nada, espero que alguien de ustedes me brinde los parámetros que necesito ya que de lo contrario no voy a poder conectarme al internet vpn.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-01-2020, 10:47 PM
Mensaje: #1095
RE: Cómo reparar la conexión APN del internet
Kaixo internetvpn,

¿Puedes decirnos que terminal móvil tienes y su versión de software?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2020, 10:14 PM
Mensaje: #1096
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Hola buenas noches,
Nos hemos dado hoy de alta y no me funcionan los datos en el movil, tengo un Xiaomi Mi A2. He probado con un montón de configuraciónes y no hay manera. En el Redmi Note 8 de mi mujer ha funcionado a la primera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2020, 09:00 AM
Mensaje: #1097
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Kaixo unaiaf,

Te recordamos las dos opciones de APN para que pruebes en tu terminal:

Opción 1:

• Nombre: Euskaltel
• APN: internet.euskaltel.mobi
• Proxy: No definido
• Puerto: No definido
• Nombre de usuario: CLIENTE
• Contraseña: EUSKALTEL
• Servidor: No definido
• MMSC: No definido
• Proxy MMS: No definido
• Puerto MMS: No definido
• MCC: 214
• MNC: 06
• Tipo de autenticación: PAP o CHAP
• Tipo de APN: default

Opción 2:

• APN: i.euskaltel.mobi
• Nombre de usuario: (vacio)
• Contraseña: (vacio)

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2020, 03:01 PM
Mensaje: #1098
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
No me funciona ninguna de las 2 opciones, es mas, con la primera opción le doy a guardar y la borra directamente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2020, 08:25 PM
Mensaje: #1099
RE: Configurar APN en Android (Internet en el móvil)
Kaixo unaiaf,

Las configuraciones son correctas, por lo que se trata de una incidencia del terminal. Vas ha hacer una ultima prueba, en lugar de crear una nueva conexión de APN prueba a sobrescribir alguna de las que aparezcan por defecto simplemente sobrescribiendo los valores que aparezcan y después lo guardas. Si eso no solventa deberás ponerte en contacto con el fabricante o vendedor para notificarle la incidencia que tienes con el terminal.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)