Enviar respuesta 
Configurar acceso lan desde router
01-06-2017, 10:54 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-11-2018 01:32 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Configurar acceso lan desde router
Buenas, me he comprado un router para poder usar como principal y el thomson que tengo vuestro usarlo con getway. Pero me he encontrado con el problema de que si pongo en modo básico el router de euskaltel no puedo navegar. He intentado configurar la lan del router pero no tengo la opción para hacerlo. Cómo configuro los equipos para poder usar el de euskaltel en modo puente?
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2017, 12:01 PM
Mensaje: #2
RE: Configurar lan
Kaixo cvioque,

¿Cómo has realizado la instalación del router neutro? Primero debes conectar el cablemódem Thomson 770 (configurado en modo básico) y después conectar a este el router neutro por cable ethernet.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2017, 01:39 PM
Mensaje: #3
RE: Configurar lan
Lo tengo conectado de wan al lan del router euskaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2017, 01:56 PM
Mensaje: #4
RE: Configurar lan
Kaixo cvioque,

¿Tienes conectado nuestro cablemódem al cable coaxial y después al router neutro por cable?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-10-2018, 06:56 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-10-2018 06:59 AM por olyly94.)
Mensaje: #5
Configurar lan
Buenas, me he comprado un router para poder usar como principal y el thomson que tengo vuestro usarlo con getway. Pero me he encontrado con el problema de que si pongo en modo básico el router de euskaltel no puedo navegar. He intentado configurar la lan del router pero no tengo la opción para hacerlo. Cómo configuro los equipos para poder usar el de euskaltel en modo puente?
Saludos
thanks.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-10-2018, 08:09 AM
Mensaje: #6
RE: Configurar lan
Kaixo olyly94,


¿Te ocurre con cualquier equipo que conectes a la red del router? ¿Has comprobado que no tengas la dirección ip configurada de forma manual en los equipos?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-04-2019, 11:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2019 08:14 AM por Ander.)
Mensaje: #7
Ayuda configuración router inalambrico
Hola a todos!

Por favor, necesito de su ayuda, acabo de comprar este router pero cuando conecto todo me sale un error de conexión limitada.
He seguidos los pasos que viene en el manual, pero aún nada, he llamado a TP link, solicitando soporte y me dicen que la línea de internet tiene que configurar el DHCP, para lograr la conexión.

Por favor si alguien me puede ayudar con eso, se lo agradeceré bastante!

(Nota moderación: mensaje editado por contener direcciones web y contenidos ajenos a Euskaltel)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2019, 07:19 AM
Mensaje: #8
RE: Ayuda configuración router inalambrico
Reinicia el modem que te da servicio.
Si pones el modem que te ha puesto Euskaltel igual te pueden dar más pasos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)