Enviar respuesta 
Configurar apn en elephone
09-05-2016, 07:40 PM
Mensaje: #21
RE: Configurar apn en elephone
Hola! desde hace unos días no tengo internet en el móvil. He probado con todo, nuevo apn, itinerancia, conexion de datos.....
Antes me iva bien, pero de un día para otro se me puso la R en la cobertura y no me va el internet.
He hablado varias veces con los técnicos y nada, sin solución.
¿A que se debe esto? incluso he hecho un duplicado de la tarjeta porque me dijeron que podía ser de eso.
Tengo un jiayu s3.
eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 07:55 PM
Mensaje: #22
RE: Configurar apn en elephone
Kaixo igorr,

Nos puedes confirmar, ¿si has introducido los datos que ha indicado en el mensaje anterior mi compañera Ainara?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:02 PM
Mensaje: #23
RE: Configurar apn en elephone
Si si.He intentado con esos datos y otros que me dijeron los tecnicos tambien
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:13 PM
Mensaje: #24
RE: Configurar apn en elephone
Kaixo igorr,

Comprueba en los ajustes del móvil, en el apartado "operadores de red" si tienes la configuración manual o automática.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:22 PM
Mensaje: #25
RE: Configurar apn en elephone
Eso tambien lo he mirado. Me dijo que pusiera manualmente euskaltel 3G. Automaticamente tambien lo prové.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:43 PM
Mensaje: #26
RE: Configurar apn en elephone
Kaixo igorr,

¿La itinerancia de datos la activaste en administración de la tarjeta Sim?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:53 PM
Mensaje: #27
RE: Configurar apn en elephone
Si (ya lo he puesto en la primera explicación que he dado).
Y vuelvo a decir que antes todo me iba bien. De un día para otro no tenía internet, cosa que a algún otro usuario de euskaltel me he enterado que tambien le a pasado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:57 PM
Mensaje: #28
RE: Configurar apn en elephone
Kaixo Igorr,

Te hemos indicado lo de la administración de la tarjeta Sim, ya que en los terminales dual Sim en ocasiones, se puede activar la itinerancia desde dos apartados diferentes. ¿Has probado a restablecer los valores predeterminados del apn? Si no es así, te recomendamos que lo hagas.

Quedamos a la espera,

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 09:03 PM
Mensaje: #29
RE: Configurar apn en elephone
Si, nada. sigo igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 09:07 PM
Mensaje: #30
RE: Configurar apn en elephone
Kaixo igorr,

¿Podrías realizar una prueba cruzada? Consiste en introducir la Sim en otro terminal para descartar que sea alguna incidencia de la línea.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)