Enviar respuesta 
Configurar cablemódem para camara IP
20-09-2017, 12:37 PM
Mensaje: #121
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine,

Disculpa la demora. Revisamos tu caso y te avisamos por privado. Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2018, 01:08 PM
Mensaje: #122
RE: Configurar cablemódem para camara IP
hola,tengo el mismo problema que varios del foro.Tengo una camara ip con el router technicolor 7230,reinicio el router y me funciona la camara ip,pero al dia o segundo dia ya no puedo conectarme a la camara, tengo que volver a reiniciar el router,y asi continuamente,Como puedo solucionar este problema?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2018, 02:33 PM
Mensaje: #123
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo buruntza,

¿La conexión la realizas por cable o por wifi?


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2018, 09:38 PM
Mensaje: #124
RE: Configurar cablemódem para camara IP
por wifi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2018, 09:53 PM
Mensaje: #125
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo buruntza,

¿Qué distancia aproximada hay desde el cablemódem hasta la cámara? ¿Conectas a la red de 2,4GHz o a la de 5GHz?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2018, 11:26 PM
Mensaje: #126
RE: Configurar cablemódem para camara IP
esta a 5 metros y la conecto a la red de 2.4
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2018, 09:38 AM
Mensaje: #127
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo buruntza,

Si conectas por wifi, prueba a cambiar el canal de frecuencia de emisión de tu red wifi. Puedes hacerlo desde el Área Cliente, Productos, Internet, configuración, configuración wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2018, 04:47 PM
Mensaje: #128
RE: Configurar cablemódem para camara IP
lo pruebo y ya os comentare
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2018, 04:57 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-01-2018 04:57 PM por Ainara.)
Mensaje: #129
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo buruntza,

Pruébalo y nos comentas el resultado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2018, 05:50 PM
Mensaje: #130
RE: Configurar cablemódem para camara IP
kaixo berriz,he probado con dos canales diferentes mas y al rato sucede lo mismo,al cambiar de canal funciona pero al pasar varias horas ya no me puedo conectar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)