Enviar respuesta 
Configurar cablemódem para camara IP
27-10-2013, 01:43 PM
Mensaje: #51
Sonrisa RE: configurar router Thomson para camara IP
He solucionado mi problema. He conseguido abrir el puerto, cambiando en el Service Name "AIM Talk" que ya tenia abierto un puerto por "HTTP Server" y ha entrado perfectamente y ya tengo la camara visible en cualquier red de internet.GuiGuiGui
Lo curioso es que ayer por la noche llamé al 1718 y despues de hacer un par de pruebas me dijeron que era fallo del router y que tenian que mandarme un tecnico a casa,que me cobraria de entrada 70 Euros. Tambien me indicaron que por 4 Euros al mes tenia el servicio tecnico que me atenderia sin mas gastos (permanencia minima un año). Sin comentarios....AstutoHuhAstutoAstuto
Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.

T Un Saludo. T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-10-2013, 01:52 PM
Mensaje: #52
RE: configurar router Thomson para camara IP
Kaixo Chapasta,

Nos alegra saber que has conseguido resolverlo. Gran sonrisa Y te agradecemos que compartas con nosotros cómo lo has hecho ya que estamos seguros que resulta de mucha ayuda a otros usuarios del Foro.

Eskerrik asko y esperamos continuar viéndote por aquí! Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2014, 08:20 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2014 08:31 PM por Aitor.)
Mensaje: #53
camara IP en Router Thomson TCW770
Buenas tardes:
Tengo una cámara IP Foscam conectada via wifi al rotuer Thomson.
Cómo puedo ver la cámara desde fuera de casa?

Porque si tecleo en mi tablet my dirección IP del momento y añado el puerto de la Ipcam (en este caso 80) debería poder verlo.
Por ejemplo: ahora my IP es: 85.85.63.98
Si añado :80 debería funcionar.
Pero no va.

Gracias por anticipado.

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2014, 08:32 PM
Mensaje: #54
RE: configurar router Thomson para camara IP
Kaixo zuga,

¿Te aparece algún error al intentar acceder a la IP?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2014, 08:53 PM
Mensaje: #55
RE: configurar router Thomson para camara IP
no.
Simplemente no carga la página.
Cómo debo configurar el router?
Porque las respuestas que he recibido son muy confusas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2014, 08:58 PM
Mensaje: #56
RE: configurar router Thomson para camara IP
Kaixo zuga,

¿Has probado a seguir los pasos que indica Chapasta?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 02:57 AM
Mensaje: #57
RE: configurar router Thomson para camara IP
Es que no entiendo lo que dice Chapasta. Copio y pego:

"..He conseguido abrir el puerto, cambiando en el Service Name "AIM Talk" que ya tenia abierto un puerto por "HTTP Server" y ha entrado perfectamente y ya tengo la camara visible en cualquier red de internet.."

Pero no comprendo que significa todo esto.
Cuando entro en el router, no encuentro la pestaña/lugar donde pueda hacer esto.
Me puedes indicar paso a paso cómo lo hago?
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2014, 10:55 AM
Mensaje: #58
RE: configurar router Thomson para camara IP
Kaixo zuga,

Tienes que redirigir el puerto en el menú Advanced - Forwarding de la página de configuración de tu router. Hay tienes todas las opciones que indicaba Chapasta.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 01:13 AM
Mensaje: #59
RE: configurar router Thomson para camara IP
En forwarding tengo algunos campos que no sé qué poner:

El primer grupo de campos se titula "Known rule adder"
-. En local IP Address, entiendo que va la IP de mi cámara.
-. En external IP Address no sé que poner.
-. En Service name ya he puesto HPTT Server.

Pero luego, más abajo se abre otro panel de campos (sin título) con los siguientes campos:
Local IP Address:
Local Start Port:
Local End Port:
External IP:
External Start Port:
External End Port:
Protocol:
Description:

No sé si este grupo de campos hay que rellenarlo y, si así fuera, no sabría qué poner.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 08:30 AM
Mensaje: #60
RE: configurar router Thomson para camara IP
Kaixo zuga,

Envíanos un pantallazo de como tienes configurado el cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)