Enviar respuesta 
Configurar cablemódem para camara IP
20-09-2015, 09:19 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-09-2015 09:22 PM por Ederland.)
Mensaje: #81
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Si tengo tef. Tales y pc portátil y sobremesa
En la aplicación de netgear no llega a aparecer ni la ip de la cámara
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2015, 09:31 PM
Mensaje: #82
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo Ederland,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o en modo básico?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2015, 09:38 PM
Mensaje: #83
RE: Configurar cablemódem para camara IP
No lo se como puedo averiguarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2015, 09:52 PM
Mensaje: #84
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo Ederland,

¿Cuál es la puerta de enlace al cablemódem 192.168.100.1 o 192.168.0.1?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2015, 09:54 PM
Mensaje: #85
RE: Configurar cablemódem para camara IP
192.168.0.1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2015, 08:16 AM
Mensaje: #86
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo Ederland

En ese caso el CableModem lo tienes en modo Router. ¿Aparece con suficiente cobertura la red WIFI?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2015, 02:35 PM
Mensaje: #87
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Si tiene buena cobertura esta justo al lado del router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2015, 11:46 AM
Mensaje: #88
Insatalar cámara dlink con ruter euskaltel
Hola buenos días,

mi consulta es muy sencilla.

He comprado una camara dlink para grabar lo que suceda en mi villa via wifi mientras no estoy, el problema es que la he probado en mi oficina con jazztel y funciona perfectamente y la puedo ver desde el movil, pero en casa con Euskaltel no me funciona, y lo que no se es si tengo que hacer algo al ruter, abrirle puertos o hacerle algún cambio.

Gracias y perdonad mi torpeza.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2015, 12:43 PM
Mensaje: #89
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo QUIEROCONSULTAR,

Efectivamente tienes que abrir los puertos en el cablemódem. El número de puerto o puertos que debas abrir depende de cada dispositivo, en tu caso, busca el puerto de la cámara dlink.
Si tras conocer este dato no sabes como realizar esta operación, indícanos para que podamos ayudarte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2016, 06:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-05-2016 06:29 PM por Quelonio.)
Mensaje: #90
Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Hola
Quiero abrir un puerto y esta resultando imposible.
He seguido todos los pasos del manual (http://www.euskaltel.com/webektest/Galer..._cast.pdf) en la configuracion del ruter Cisco EPC3825 consta según los pasos de la guía que debería estar abierto.
Firewall y antivirus para las pruebas han sido retirados.
Podéis darme alguna otra información a la que consta en el foro para solucionarlo??
Gracias.
(17-05-2016 06:27 PM)Quelonio escribió:  Hola
Quiero abrir un puerto y esta resultando imposible.
He seguido todos los pasos del manual (http://www.euskaltel.com/webektest/Galer..._cast.pdf) en la configuracion del ruter Cisco EPC3825 consta según los pasos de la guía que debería estar abierto.
Firewall y antivirus para las pruebas han sido retirados.
Podéis darme alguna otra información a la que consta en el foro para solucionarlo??
Por cierto es para una cámara IP
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)