Enviar respuesta 
Configurar cablemódem para camara IP
08-08-2017, 06:44 PM
Mensaje: #111
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine,

¿Puedes indicarnos si tienes el cablemódem configurado en modo router? Si no lo recuerdas, puedes comprobarlo a través del Área Cliente desde Productos - Internet - Configuración - Configuración Wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2017, 07:34 PM
Mensaje: #112
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Si.
Esta en modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2017, 08:17 PM
Mensaje: #113
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine

¿Qué error te aparece cuando intentas acceder desde tu PC conectado al cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2017, 08:23 AM
Mensaje: #114
RE: Configurar cablemódem para camara IP
No encuentra la pagina
No se puede acceder a este sitio web
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2017, 09:50 AM
Mensaje: #115
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine,

Intenta abrir el DMZ en tu cablemódem. Si lo prefieres puedes abrir el rango de puertos que utilice tu cámara y configurar únicamente ese rango.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2017, 10:05 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-08-2017 10:10 AM por akine.)
Mensaje: #116
RE: Configurar cablemódem para camara IP
No se si me he explicado bien.
La cámara funciona. Esta instalada en una red en otra ubicación.
Si por ejemplo intento conectarme a la cámara desde el trabajo, todo va bien.
El problema lo tengo cuando intento conectarme desde casa (Euskaltel).
he abierto el DMZ y sigue igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2017, 10:54 AM
Mensaje: #117
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine,

Envíanos un MP con los datos del titular y teléfono de contacto.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2017, 10:53 AM
Mensaje: #118
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Aun estoy esperando a que me solucioneis el problema
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2017, 11:32 AM
Mensaje: #119
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Kaixo akine,

Vemos que pasaste los datos a Maitane. En estos momentos no se encuentra aquí. ¿Puedes pasarnos los datos del titular por MP a uno de los moderadores que está en línea (Ander y Aitor) para que lo revisemos?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2017, 12:18 PM
Mensaje: #120
RE: Configurar cablemódem para camara IP
Os pase los datos ayer y no tengo noticias...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)