Enviar respuesta 
Configurar datos en HP Veer
05-08-2013, 06:32 PM
Mensaje: #11
RE: Configurar datos en HP Veer
¿Existe la posibilidad de que haya que hacer esa configuración con una tarjeta de otro operador introducida?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2013, 06:43 PM
Mensaje: #12
RE: Configurar datos en HP Veer
Kaixo little,

No debería ser necesario. Con la SIM de Euskaltel introducida debería aceptar la configuración y conectar sin problemas... Confundido

Por lo que indicas, el APN se guarda correctamente, pero no te da conexión. ¿Qué modelo es el móvil que tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2013, 06:46 PM
Mensaje: #13
RE: Configurar datos en HP Veer
Es un HP Veer 4G

Con sistema operativo WebOS
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 10:18 AM
Mensaje: #14
RE: Configurar datos en HP Veer
Seguimos sin internet en el aparato... ¿alguna idea?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 10:40 AM
Mensaje: #15
RE: Configurar datos en HP Veer
Kaixo little,

Envíanos los datos del titular por MP (nombre, apellidos y DNI). Vamos a revisar que no tengas bloqueado el servicio de datos gprs.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 10:59 AM
Mensaje: #16
RE: Configurar datos en HP Veer
Te los envio pero lo dudo, ya que pongo la sim en mi anterior teléfono y todo va perfecto, con la tarjeta del operador que me recomendaste también funciona perfectamente este aparato en el que no logro que funcione la de euskaltel.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 11:28 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-08-2013 06:58 AM por Ibon.)
Mensaje: #17
RE: Configurar datos en HP Veer
Kaixo little,

Hemos revisado y efectivamente no tienes los datos bloqueados.

¿Realizaste la prueba de introducir la SIM de otro operador que no fuera OMV en tu teléfono para realizar la configuración de datos? Sí puedes pruébalo.

Si no puedes realizar dicha prueba, hay que instalar la actualización, ya que este móvil viene rooteado de fábrica pero igual que Android tiene un modo developer para que el usuario tenga acceso total a todos los archivos del móvil. El código necesario para activar el modo developer en el movil (es necesario para actualizar):

- Con el teléfono bloqueado pulsar el icono de la derecha (teléfono dibujado)
- Aparece un Menú - opciones - llamada de emergencia y se abrira un teclado en la pantalla con un número en la parte superior, en el teclado le damos a borrar para eliminar ese número y escribimos: #*3386633#.

- Pulsar tecla de llamada.
- Se abrirá un nuevo programa donde indica developer mode is off.
- Ponerlo en ON, - reiniciar - SI.

El móvil estará ya en modo developer y se podrá actualizar, además en este modo tendrás acceso desde el pc a todos los ficheros del teléfono.

Como ya estaría en developer mode, hay que proceder a descargar la actualización, el sdk y un navegador de archivos (necesitamos tener java instalado en el pc tambien): http://www.java.com/es/download/

Para la actualización con el webdoctor y java sirve, el sdk luego si hace falta, al igual que el webkick installer.

- Descargamos la actualización (WebDoctor):
http://www.mirrorcreator.com/files/MWQEDRZI/

- Descargar WebOSQuickInstall-3.1.4: http://forums.webosnation.com/canuck-coding/228310-webos-quick-install-v3-14-a.html

- Descargar SDK: https://developer.palm.com/

WebDoctor y WebOSQuickInstall no necesitan instalación, por contra el sdk y java se debe instalar antes.

Teniendo ya el teléfono en developer mode , conectar el móvil al pc con el cable de carga y ejecutar WebDoctor, se abre una ventana de programa donde sólo hay que darle a siguiente hasta actualizarlo poniendo el idioma al principio.

Con esto tendremos webos 2.2.4 en el teléfono para funcionar con las OMV pudiendo así registrarse en palm para poder tener acceso al télefono.

Esperamos que te sirva de ayuda Sonrisa

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 01:26 PM
Mensaje: #18
RE: Configurar datos en HP Veer
Tengo problemillas para descargar el webdoctor... a ver si lo consigo por otro lado.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 02:20 PM
Mensaje: #19
RE: Configurar datos en HP Veer
Kaixo little,

Con cualquier duda nos comentas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2013, 11:14 PM
Mensaje: #20
RE: Configurar datos en HP Veer
Pues nada, que no consigo hacerlo funcionar, en cambio es meter una sim de la competencia y todo sobre ruedas, entiendo con esto que a la tarjeta le falta algún tipo de información, ¿no es posible conseguir una sim que ya tenga esta información? todo sería mucho más sencillo para la gente que cambiamos de teléfono.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)