Enviar respuesta 
Configurar la red wi-fi
16-02-2015, 06:01 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-02-2015 12:20 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Configurar la red wi-fi
Hola! Tengo fibra optica para conectarme a internet. Quisieramos poner wi-fi en casa, pero me gustaria saber como cambiaria la factura y que tramites hay que realizar? Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 06:09 PM
Mensaje: #2
RE: contratar wi-fi
pues depende de la velocidad que quieras supongo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 06:11 PM
Mensaje: #3
RE: contratar wi-fi
Kaixo jonirina,

¿Te refieres a que tu cablemódem no dispone de conexión wifi?

Si es así, te podemos gestionar el cambio de cablemódem gratuitamente para que puedas disfrutar del wifi.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 06:36 PM
Mensaje: #4
RE: contratar wi-fi
Creo, que modem tiene Wi-Fi, ordenador no, pero la conexion la quieriamos para la Smart tv mas que nada. Entonces, solo necesito obtener mi clave de acseso o hay algun otro tramite? Y el ordenador seguira igual?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 06:38 PM
Mensaje: #5
RE: contratar wi-fi
En el área de cliente puedes poner la que quieras
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 06:49 PM
Mensaje: #6
RE: contratar wi-fi
Kaixo jonirina

Si tu cablemódem dispone de wifi, solo tienes que buscar tu red wifi con la smart TV y conectar usando tu clave. Si no has cambiado nunca el nombre de la red wifi, esta vendrá escrita en una pegatina debajo del cablemódem. El ordenador si lo tienes conectado por cable no se verá afectado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2015, 11:48 PM
Mensaje: #7
RE: contratar wi-fi
Si, pues asi he hecho, encontre mi red wi-fi, pero aunque va la señal de wi-fi, no puedo conectar a internet. Habra que hacer algun otro ajuste???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2015, 09:07 AM
Mensaje: #8
RE: contratar wi-fi
Kaixo joniria,

¿Puedes probar a conectar otro dispositivo (por ejemplo, un móvil) vía wifi para ver si ocurre lo mismo? ¿Qué modelo de cablemódem tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2015, 12:01 PM
Mensaje: #9
RE: contratar wi-fi
Pues, tampoco se conecta el mobil, aunque funciona en zonas de wi-fi. Modem es un Thomson TSW770. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2015, 12:19 PM
Mensaje: #10
RE: contratar wi-fi
Kaixo jonirina,

¿Introduces correctamente la contraseña wifi?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)