Enviar respuesta 
Contratar bloque adicional internet móvil
17-08-2014, 11:05 PM
Mensaje: #1
Bloque adicional de datos
Una duda:
si se contrata por web puntualmente un mes un bloque adicional de datos, en los meses sucesivos permanece dado de alta dicho bloque (teniendo entonces que darlo de baja) o se comienza de nuevo con el plan de siempre sin el bloque adicional.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2014, 08:22 AM
Mensaje: #2
RE: Bloque adicional de datos
Kaixo submaZ,

La contratación de bloques adicionales se realiza de forma puntual cuando, una vez consumidos los datos de la tarifa correspondiente, se recibe un SMS con el enlace a dónde dirigirse.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2014, 09:45 AM
Mensaje: #3
RE: Bloque adicional de datos
El sms debí borrarlo. Lo haré por web o llamando al 1717.
Por cierto, para 500MB el precio es 5,95 con o sin iva?
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2014, 09:50 AM
Mensaje: #4
RE: Bloque adicional de datos
Kaixo submaZ,

El precio es con IVA.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2014, 01:16 PM
Mensaje: #5
RE: Bloque adicional de datos
El de 150 Mb, ¿cuánto cuesta?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2014, 01:19 PM
Mensaje: #6
RE: Bloque adicional de datos
El primer bloque adicional es gratuito?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2014, 01:22 PM
Mensaje: #7
RE: Bloque adicional de datos
Kaixo luisangel

El coste del bloque adicional de 150MB es de 1,50€ (IVA incluido)
La contratación hay que realizarla siguiendo los pasos del SMS enviado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2014, 01:22 PM
Mensaje: #8
RE: Bloque adicional de datos
Kaixo Joxeandoni,

La promoción a la que haces referencia ya no está vigente, finalizó en mayo.

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2014, 12:08 AM
Mensaje: #9
RE: Bloque adicional de datos
Yo lo he hecho por web en Area de Cliente, Tus consumos, tras comprobar consumo completado en Konecta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2014, 08:01 AM
Mensaje: #10
RE: Bloque adicional de datos
Kaixo submaZ,

Efectivamente, si has llegado al límite de tu consumo de datos, al acceder a los consumos realizados a través del Área Cliente, se ofrece la posibilidad de contratar bloques adicionales para volver a navegar a máxima velocidad.

[Imagen: popupkonekta_zpsf271a255.jpg]

Al pinchar en el enlace, aparecerá la siguiente pantalla de contratación.

[Imagen: contratarbloqueadicional_zps6b4be20b.jpg]


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)