Enviar respuesta 
Control parental en cablemodem
20-04-2016, 10:10 PM
Mensaje: #21
RE: control parental cisco EPC 3825
Gui debe ser eso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2016, 03:36 PM
Mensaje: #22
RE: control parental cisco EPC 3825
Kaixo elcali,

Si te refieres al antivirus, también pueden tener esta opción.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2018, 09:21 PM
Mensaje: #23
Bloquear Dominio en Control PArental
Buenas tardes,

No hay manera de hacer funcionar el control parental en un router Technicolor TC7230

Content Filtering

Keyword Blocking Enable
Domain Blocking Enable
-----------------------------
Keyword List
habbo
----------------

Blocked Domain List

69.172.200.161 (ip del dominio)
habbo.com
habbo.es
http://www.habbo.com
http://www.habbo.es
---------------------
He probado de todo.
NAda de nada.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2018, 09:41 PM
Mensaje: #24
RE: Bloquear Dominio en Control PArental
Kaixo ja0064,

¿Una vez eliges el contenido a bloquear seleccionas aplicar? ¿Si sales del Control Parental y accedes nuevamente te aparece el contenido bloqueado o desaparece?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2018, 09:45 PM
Mensaje: #25
RE: Bloquear Dominio en Control PArental
Si, Ainara.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2018, 10:11 PM
Mensaje: #26
RE: Control parental en cablemodem
Kaixo ja0064,

Prueba a restablecer el Cablemódem a valores de fábrica y vuelve a realizar la configuración del Control Parental. Con el resultado nos indicas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2018, 11:31 PM
Mensaje: #27
RE: Control parental en cablemodem
Hola,
¿ Como restablezco a valores de Fábrica ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2018, 09:02 AM
Mensaje: #28
RE: Control parental en cablemodem
Kaixo ja0064,

Debes pulsar de forma prolongada sobre el botón Reset que encontrarás en la parte trasera. Debes tener en cuenta que se eliminará toda la configuración que hayas realizado en el cablemódem, incluyendo el nombre y la contraseña de la red wifi.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2018, 07:28 PM
Mensaje: #29
RE: Control parental en cablemodem
Con antivirus puedes hacerlo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2018, 07:55 PM
Mensaje: #30
RE: Control parental en cablemodem
el eset nod32 tiene control parental
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)