Enviar respuesta 
Corte de Señal Baby First.
01-07-2013, 10:35 AM
Mensaje: #1
Corte de Señal Baby First.
Kaixo!!

Desde el viernes llevo teniendo problemas con este canal coincidiendo con la eliminacion de los catoons y la incorporacion de panda. Solo es este canal, he revisado varias veces toda la lista de canales y la instalacion y no hay nada raro. El canal se ve a ratos durante horas y luego varias horas deja de verse, sin microcortes.

E11: No hay audio/video.

La potencia de la señal es de un 40% y la calidad de un 100%, tanto cuando se ve el canal como si no se ve. Es la misma potencia que otros canales asi que descarto que este sea el problema. Ahora mismo

Vivo en la calle santa isabel de de Zaldibar.

¿puedo hacer algo para solucionarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 10:38 AM
Mensaje: #2
RE: Corte de Señal Baby First.
Kaixo Mikel P C,

¿Has probado a restablecer valores de fabrica en el deco?
Si no sabes como hacerlo, indícanos el deco que tienes instalado.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 10:47 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-07-2013 10:56 AM por Mikel P C.)
Mensaje: #3
RE: Corte de Señal Baby First.
Tengo el Deco Doble Grabador. Indicaciones por favor.

Eskerrik Asko.
Bueno. Encontre como hacerlo y ya esta hecho. Pero el problema persiste. Solo es ese canal..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 10:56 AM
Mensaje: #4
RE: Corte de Señal Baby First.
Kaixo Mikel P C,

Los pasos a seguir son los siguientes:

•Se accede al Menú mediante el botón del Mando.
•Con las flechas del mando, se accede a la opción Instalación.
•Pide introducir el código Pin. Por defecto si el cliente no lo ha cambiado es 0000
•A continuación se elige la opción Ajuste de Fábrica (2ª opción de la lista).
•Pregunta si se quiere realizar el Ajuste de Fábrica y pulsamos “”, usando las flechas laterales
•A continuación, pregunta si se quieren borrar las grabaciones “Si” o “No” en función de lo que quiera el cliente. Esto siempre pregunta aunque no haya nada grabado.
•Se elige la opción Continuar (en la parte inferior de la pantalla)
•Automáticamente aparece un aviso de advertencia y pulsamos Continuar
•Comienza la instalación y pide confirmación.
•Una vez realizada la instalación, hay que indicar los siguiente:

o Idioma en el que se quiere el deco Euskera/Castellano
o Formato de la imagen 16:9 o 4:3
o Provincia y Zona

Esperamos que tras realizar fábrica, responda correctamente, tanto si responde o no, puedes indicarnos el resultado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 10:58 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-07-2013 11:00 AM por Ander.)
Mensaje: #5
RE: Corte de Señal Baby First.
Kaixo Mikel P C,

Si lo has realizado tal y como te ha indicado mi compañera Ainara , y tu incidencia persiste, envíanos los datos del titular por MP (Dni, nombre y apellidos del titular) para que podamos revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 11:05 AM
Mensaje: #6
RE: Corte de Señal Baby First.
De repente la señal volvio. Veremos lo que dura.

Eskerrik Asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 11:12 AM
Mensaje: #7
RE: Corte de Señal Baby First.
Kaixo Mikel P C,

Nos alegra saber que ya lo puedas visualizar, ahora mantenlo en obsevación por si detectas cualquier anomalía.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)