Enviar respuesta 
Deco 4K: consultas técnicas
04-01-2020, 01:39 PM
Mensaje: #1421
RE: Deco 4K: consultas técnicas
Kaixo.
Tengo el Deco 4k desde hace un mes, tengo un problema con el audio desde el principio.
Desde el mando del deco puedo regular el audio y desde el mando de la TV tambien pero me ocurre que el audio del Deco estan bajo en algunos casos que debo poner el de la TV casi a tope.
¿Hay alguna forma de regualar el audio del Deco que sea mas alto por defecto?
Salu2 y gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 02:05 PM
Mensaje: #1422
RE: Deco 4K: consultas técnicas
Eso es por la salida que tienes configurado, creo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 02:30 PM
Mensaje: #1423
RE: Deco 4K: consultas técnicas
Kaixo Adyras,

Probablemente tengas el modelo HD de decodificador, si es el caso, prueba lo siguiente: Entra en los ajustes del decodificador y en "audio" comprueba la salida de audio, probablemente esté situado en modo "multicanal" pásalo a "estereo" y guarda los ajustes pulsando "aceptar".

Si no es el caso, o sigues con problemas mándanos por privado los datos del titular para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 03:26 PM
Mensaje: #1424
RE: Deco 4K: consultas técnicas
(04-01-2020 02:30 PM)Maitane escribió:  Kaixo Adyras,

Probablemente tengas el modelo HD de decodificador, si es el caso, prueba lo siguiente: Entra en los ajustes del decodificador y en "audio" comprueba la salida de audio, probablemente esté situado en modo "multicanal" pásalo a "estereo" y guarda los ajustes pulsando "aceptar".

Si no es el caso, o sigues con problemas mándanos por privado los datos del titular para que lo revisemos.

Ondo izan.

Kaixo, gracias por tu rapida respuesta.
En los ajustes del audio solo tengo la opcion de "sonidos del sistema" que esta activado y otra de "sonidos envolvente" que pone nunca. No hay nada de lo que me comentas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 04:00 PM
Mensaje: #1425
RE: Deco 4K: consultas técnicas
Kaixo Adyras,

Comprueba por favor que no estás en los ajustes de sonido de tu TV, se trata de los ajustes de sonido del DECO HD.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 04:58 PM
Mensaje: #1426
RE: Deco 4K: consultas técnicas
Si, estoy dentro de ajustes del deco, accedo a el por el mando del Deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 05:33 PM
Mensaje: #1427
Deco 4K: consultas técnicas
Prueba a desactivar la función CEC tanto en el deco como en la tv para que el control de volumen sea independiente. En el 4k está en los ajustes hdmi y en la tv depende del menú del fabricante. En las TVs Samsung se llama Anynet+
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2020, 08:28 PM
Mensaje: #1428
Señal mando Deko 4K
Egun on:
No se si ya se ha preguntado antes (si es así cierro el hilo), pero me gustaría poder arrancar el Deko 4k desde un digamos, mando universal (realmente es algo similar).
La historia es que después de mucho buscar he probado con éstas marcas que se supone están relacionadas con el deko 4k:
* Thompson
* Technicolor
* Tcl
* Algún otro que decían en algún foro.

Resultado? Ninguno no he conseguido que el deko haga nada, de hecho no cambia el tono de la luz de la base del deko (de amarillo a naranja).
El aparato que uso, tiene opción de grabar botones y resulta que los graba pero tampoco parece que detecte la señal.

¿Alguna idea? ¿Qué puedo estar haciendo mal? ¿O no se puede controlar este aparato con un mando que no sea el suyo?

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2020, 10:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-01-2020 10:30 PM por Maitane.)
Mensaje: #1429
RE: Señal mando Deko 4K
Kaixo Alexdur,

El único mando con el que se garantiza que las funcionalidades del Deko 4K se realicen correctamente es el original. Si el objeto de tu consulta es tener un solo mando para TV y Deco 4K indicarte que dicho mando puede configurarse como mando universal para la TV.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2020, 11:24 PM
Mensaje: #1430
RE: Señal mando Deko 4K
Lo que necesito es lo contrario, manejar el deko con un programador de señales por infrarojos que configure escenas.
Para ello necesitaría algún modelo de tv o decodificador que fuese compatible con el Technicolor Skipper.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)