Tema cerrado 
Deco 4K nuevo: dudas y consultas
08-08-2017, 07:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-08-2017 07:35 PM por Piñita.)
Mensaje: #1791
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Browser web si funciona.
Bein ya han dicho que los de bein que la han capado.
Bein lo ha dicho. Basicamente es que bein pide dinerito a android.
(01-08-2017 09:53 PM)littlepony escribió:  Traduzco lo que te han dicho y ha pasado porque antes si funcionaba. No queremos dar soporte a android TV si no es Sony, Samsung o lg. Te dijimos al principio que no era probl ma nuestro y ahora te reconocemos que sí pero de manera muy fina.
Ayas, el deco va bastante bien, es rápido y puedes tener bastantes apps.
Encuentra todos sus mensajes
08-08-2017, 07:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-08-2017 07:43 PM por Piñita.)
Mensaje: #1792
RE: Deco 4K nuevo: consultas
[/code]
Browser web si funciona.[code]
Bein ya han dicho que los de bein que la han capado.
Bein lo ha dicho. Basicamente es que bein pide dinerito a android.
(01-08-2017 09:53 PM)littlepony escribió:  Traduzco lo que te han dicho y ha pasado porque antes si funcionaba. No queremos dar soporte a android TV si no es Sony, Samsung o lg. Te dijimos al principio que no era probl ma nuestro y ahora te reconocemos que sí pero de manera muy fina.
Ayas, el deco va bastante bien, es rápido y puedes tener bastantes apps.


Funcionaba al principio y luego bein la capo.
Encuentra todos sus mensajes
08-08-2017, 07:50 PM
Mensaje: #1793
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Por supuesto marijai. Estan pujando fuerte y quieten sacar dinero por todos los sitios y android tv sin ser estos le piden un canon como han pagado sony y demas
Encuentra todos sus mensajes
08-08-2017, 07:54 PM
Mensaje: #1794
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Eso es lo que sigo yo también. Roures es lo que tiene. Puja mucho y luego no tiene como pagar.
Encuentra todos sus mensajes
08-08-2017, 07:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-08-2017 08:04 PM por afbs.)
Mensaje: #1795
RE: Deco 4K nuevo: consultas
(08-08-2017 07:23 PM)porlabocamuereelpez escribió:  Holaaaa
Google cast no es android tv.
Cast es para enviar la app a la tele con la misma red
Android tv puede tener cast o no
Para pasar google chrome tienes que dar en el movil al simbolo de cast
Al dibujo de la yele con las tres hondas

No se puede mandar una APP a traves de Cast. Esa APP es como el Screen Mirror de samsung. Una manera de ver en la TV lo que ves en el movil.

Pero si Chrome no está en el Android de Euskaltel, no creo que lo haga aparecer. Si lo veré, pero está en mi movil.

Un saludo
(08-08-2017 06:50 PM)Ainara escribió:  Kaixo afbs,

Puedes consultar las app compatibles con Google Cast pulsado aquí.

Agur bat.

El sistema ese ya lo hacía yo con el Smart TV (Screen Mirror en Samsung). Pero lo que quiero es usar las APPs en el Android TV y no en el movil. Y no hay APPs apenas

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
09-08-2017, 03:57 PM
Mensaje: #1796
RE: Deco 4K nuevo: consultas
(07-08-2017 05:28 PM)Sukre escribió:  Alguna actualizacion sobre el codigo IR del mando? Desde que transladasteis la pregunta imagino que alguna respuesta os ha tenido que dar, como comente antes en la web del fabricante de este deco se indica que los codigos de infrarojos del mando los pide especificamente el operador

Me autocito, lo puse hace 2 dias y nadie ha contestado, yo devolvi el deco 4k exclusivamente por no tener el codigo IR de vuestro mando para mandos universales y estoy esperando que lo comenteis para poder pedirlo otra vez
Encuentra todos sus mensajes
10-08-2017, 09:45 AM
Mensaje: #1797
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Kaixo Sukre,

Lamentamos la tardanza a la hora de contestar.
Sentimos decirte que no disponemos del código IR del mando ya que para el protocolo del infrarrojo implementado en el deco 4K se ha utilizado un código propietario del fabricante del mando a distancia.

Esperamos que a pesar de este detalle, te animes a volver a probarlo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
10-08-2017, 12:03 PM
Mensaje: #1798
RE: Fidelización clientes - Fibra Óptica
Buenos días. Actualmente tengo OSOA con 100 megas, 250 minutos y 1,5 gigas en el móvil, tv premium y tlfno fijo. Mi última factura ha sido de 68,99euros.
¿Sería posible que me pudiera cambiar a las nuevas tarifas de OSOA que se publicitan en la web?.
OSOA todo en uno
200 megas, 5GB+llamadas ilimitadas, TV Premium,línea +llamadas ilimitadas. Todo por 69 euros IVA incluido.
En la web no indica que sea solo para nuevos clientes y la verdad creo que estoy pagando demasiado comparado con otros operadores
Encuentra todos sus mensajes
10-08-2017, 12:53 PM
Mensaje: #1799
RE: Fidelización clientes - Fibra Óptica
Kaixo txaro,

Si quieres que un asesor revise tu factura y los productos contratados, envíanos, por favor un mensaje privado con el DNI del titular.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
10-08-2017, 04:38 PM
Mensaje: #1800
RE: Deco 4K nuevo: consultas
(10-08-2017 09:45 AM)Ibon escribió:  Kaixo Sukre,

Lamentamos la tardanza a la hora de contestar.
Sentimos decirte que no disponemos del código IR del mando ya que para el protocolo del infrarrojo implementado en el deco 4K se ha utilizado un código propietario del fabricante del mando a distancia.

Esperamos que a pesar de este detalle, te animes a volver a probarlo.

Gero arte!


Y de verdad que no os lo pueden decir? Muchas marcas utilizan codigos IR propietarios y los comparten para este tipo de cosas. Otra cosa mas sobre este deco, lo dais vosotros de alta en algun lado para que aparezca como que lo usa euskaltel?

Yo lo quiero agregar en la xbox one para que kinect haga de mando universal (esto me permite controlar todas las funciones del deco con la voz), para este proceso se pone la marca del deco, pero por el nobre de la compañia (por ejemplo se pone euskaltel en vez de technicolor).

Despues hay 2 opciones o pones el modelo del deco si lo sabes, por ejemplo pones alguna letra y te salen todos los decos de esa compañia (esta opcion funciona en todas las compañias menos con euskaltel, pongas lo que pongas no sale ninguno..) y para estos casos esta la segunda opcion, pones el modelo del deco (nombre de la compañia) y despues se van probando todos los codigos IR de los decos que tiene esa compañia hasta que enuentra el correspondiente. Con vuestro deco HD funciono con el 2 codigo perfectamente (el primero seria para el antiguo deco hd grabador), pero con el deco 4k no funciona ninguno y se hace la prueba con unos 10 codigos diferentes.

Tambien he buscado directamente los de la marca techniclor y aparecen un monton de decos, justamente los unicos que no aparecen son el 4k y vuestro deco hd, precisamente porque cuando el un deco lo distrubuye una compañia es la encargada de estos temas.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)