Tema cerrado 
Deco 4K nuevo: dudas y consultas
30-08-2017, 02:16 PM
Mensaje: #1871
RE: Deco 4K nuevo: consultas
(30-08-2017 02:03 PM)uah escribió:  
(30-08-2017 01:44 PM)mantaray escribió:  
(29-08-2017 08:37 PM)Ainara escribió:  Kaixo uah,

Actualmente algunos contenidos del canal Odisea se emiten en 4K. ¡En cuanto otros canales empiecen a emitir en 4K seréis los primeros en saberlo!

Ondo izan.

esa es otra q no peseis q se va a ver en ultramegasuperdefinicion se ve bien sin mas yo me he llevado bastante decepcion la verdad, viendo otras demos a 4k sobre todo en youtube no hay color con la emision del canal odisea4k


Eso está claro, además empezarán en 4k entrelazado. En España siempre vamos a ir un poco por detrás en eso, parece que no nos importa. Yo uso una TV LG con webOS 3.5 y ya viene con aplicaciones como por ejemplo Netflix y Amazon Video que van de lujo. También Youtube y muchas más. Habrá que comparar cómo se comporta comparado con la TV ya que siempre Android ha ido un paso por delante en lo que se refiere a fluidez del sistema.

el problema es que ahora mismo las tv q compramos estan muy por encima del servicio q nos dan,yo tengo tambien LG y es la ganadora de mejor tv del 2016(lg oled c6v) y es un escandalo como se ve pero con contenidos de netflix amazon o youtube, con el tdt como una mas y ya no te digo con las imagenes en movimiento q saca este tdt se ve todo a saltitos y con estelas para mi es lo primero q deberian mejorar del tdt 4k o de la emision de lo q sea ellos sabran
Encuentra todos sus mensajes
30-08-2017, 02:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-08-2017 03:50 PM por Ander.)
Mensaje: #1872
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Kaixo mantaray,

Puedes dejar constancia escrita de tu malestar, a través del apartado "Gestiones" de tu área de cliente.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
30-08-2017, 11:26 PM
Mensaje: #1873
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Con el anterior desco mi tb Samsung Qled de este año podía controlar son su mando dicho desco. Por qie con este desco no es posible esto? Tiene alguna limitación al respecto?
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 08:06 AM
Mensaje: #1874
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Kaixo miketxo,

A pesar de que con el anterior deco se podía realizar, sentimos comunicarte que no es posible para el deco 4K, ya que para el protocolo del infrarrojo implementado en este nuevo deco, se ha utilizado un código propietario del fabricante del mando a distancia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 12:25 PM
Mensaje: #1875
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Me gustaría solicitar el Decodificador 4k, a quien he de enviar un privado con los datos del titutlar?

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 01:12 PM
Mensaje: #1876
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Kaixo NoRiCKaBe,

Puedes enviarme a mi los datos del titular. Quedo a la espera.

Gero arte Gui
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 06:55 PM
Mensaje: #1877
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Buenas, un par de preguntas:
-¿Alguien ha conseguido reproducir algo mediante Plex?
-¿Cómo se accede al contenido del dispositivo conectado por USB? Al conectarlo me aparece la opción de configurarlo como almacenamiento interno y externo, pero en ambos casos me pide formatear el dispositivo (he probado con varios).

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 07:10 PM
Mensaje: #1878
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Kaixo tamayo,

Cuando se conecta un disco duro por el USB, el deco 4K no reconoce el formato NTFS que es el más habitual en Windows y en el que suelen venir por defecto. Si se quiere utilizarlo con el deco 4K es necesario reformatearlo en algún otro sistema de archivos como:

-EXT4
-FAT32

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 10:08 PM
Mensaje: #1879
RE: Deco 4K nuevo: consultas
Hola, ¿Alguien podría decirme como grabar con este deco por horas? Solo puedo grabar eligiendo el programa pero como no respetan los horarios es imposible le conseguir la grabación completa.
Encuentra todos sus mensajes
31-08-2017, 11:12 PM
Mensaje: #1880
RE: Deco 4K nuevo: consultas
(31-08-2017 10:08 PM)Lechuk 66 escribió:  Hola, ¿Alguien podría decirme como grabar con este deco por horas? Solo puedo grabar eligiendo el programa pero como no respetan los horarios es imposible le conseguir la grabación completa.

Esto, quiero saber esto. Con el deco grabador se podía perfectamente y ahora siempre se comen el principio y final de las cosas que se graban.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)