Tema cerrado 
Deco 4K nuevo: dudas y consultas
20-12-2017, 11:35 AM
Mensaje: #2121
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
(20-12-2017 11:31 AM)Maitane escribió:  ... Para poder controlar la TV, debe configurarse. Aquí están los pasos que hay que seguir:

- Mantener pulsado el botón Audio/Subtítulos durante 3 segundos hasta que la luz naranja parpadee dos veces.

- Introducir el código de 4 dígitos que corresponde a la marca de la TV. Hay un plazo de 10 segundos para introducirlo. Cuando esté correcto, la luz verde parpadeará dos veces.

- Por último, mantener pulsado el botón Standby hasta que el televisor se apague. Cuando lo haga, pulsar el botón OK para grabar los cambios.
Si se ha realizado correctamente, la luz verde parpadeará dos veces ...

... asi "empareje" el Deko 4K a la TV Samsung !!!
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 11:39 AM
Mensaje: #2122
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Kaixo Poteo_Roke,

En lugar de desenchufar, puedes indicarnos si reiniciando el decodificador, ¿sigue apareciendo el mismo error? Suponemos que el decodificador lo tienes conectado al cablemódem por cable.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 11:45 AM
Mensaje: #2123
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
(20-12-2017 11:39 AM)Maitane escribió:  Kaixo Poteo_Roke,

En lugar de desenchufar, puedes indicarnos si reiniciando el decodificador, ¿sigue apareciendo el mismo error? Suponemos que el decodificador lo tienes conectado al cablemódem por cable.

Gero arte.

Saludos ...

El Deko 4K esta enchufado DIRECTAMENTE al CableModem de Euskaltel ... te refieres a un reinicio del Deko ...

Solo lo he desenchufado de la corriente y me sale el error, me puede indicar los pasos a realizar para hacer un BUEN reinicio ????

Mil GRACIAS
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 11:49 AM
Mensaje: #2124
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Kaixo Poteo_Roke,

Apágalo sin quitarlo de la corriente eléctrica. Simplemente pulsando el botón de encendido y apagado del decodificador.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 11:57 AM
Mensaje: #2125
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
(20-12-2017 11:49 AM)Maitane escribió:  ...Apágalo sin quitarlo de la corriente eléctrica. Simplemente pulsando el botón de encendido y apagado del decodificador ...

Saludos !!!

lo que hecho de DOS formas diferentes y el resultado es el mismo, sigue el error. cuando me refiero a dos formas; una es apretando en la parte superior del Deko y la otra es apretando el botón de on/off del mando ...

Mil GRACIAS



Nota: .... aprieto el botón de RESET de la parte inferior del Deko ????
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 12:13 PM
Mensaje: #2126
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Kaixo Poteo_Roke,

Por el momento no resetees el decodificador ya que lo restaurarías a valores de fábrica. ¿El resto de dispositivos se conectan correctamente a la conexión de internet? ¿Podrías probar por favor a reiniciar el cablemódem?

Quedamos a la espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 12:16 PM
Mensaje: #2127
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
(20-12-2017 12:13 PM)Maitane escribió:  ...¿El resto de dispositivos se conectan correctamente a la conexión de internet?

Intuyo que si, aunque los fines de semana, cuando viene la sobrina, dice que la wiffi anda mal, que se le entrecorta la señal ...

(20-12-2017 12:13 PM)Maitane escribió:  ... ¿Podrías probar por favor a reiniciar el cablemódem? ...

.... como antes y para no meter la pata; me puede indicar el proceso de reinicio del CableModem ???

Mil GRACIAS
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 12:42 PM
Mensaje: #2128
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Kaixo Poteo_Roke,

El cablemódem puedes reiniciarlo desconectando directamente de la corriente eléctrica.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 01:01 PM
Mensaje: #2129
RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
(20-12-2017 12:42 PM)Maitane escribió:  Kaixo Poteo_Roke,

El cablemódem puedes reiniciarlo desconectando directamente de la corriente eléctrica.

Gero arte.
... mi gozo en un pozo !!!

Sigue el error comentado anteriormente ...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
20-12-2017, 01:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-12-2017 01:49 PM por Kojonudo.)
Mensaje: #2130
App Movistar+
Buenos días, me gustaría instalar la app de movistar+ (tengo un establecimiento con contrato movistar+ bar)pero cuando accedo a play store, no esta disponible.
Hay alguna manera de poder instalarla.
Gracias y un saludo.
Perdón, no he puesto que sería en un deko de los nuevos 4K.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)