Enviar respuesta 
Deco HD Simple
12-09-2015, 01:05 PM
Mensaje: #411
RE: Deco HD Simple
(11-09-2015 08:47 PM)Ander escribió:  Kaixo Zaire,

¿Has probado a reiniciar el deco quitando el cable de corriente?

Por otra parte, revisa por favor que el cable de antena antes de conectar a la toma no tenga un filtro que ponga IKUSI.

Gero arte.

Si, lo probé y nada. Pero 30 minutos después de escribir el mensaje ya me volvió a funcionar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2015, 01:19 PM
Mensaje: #412
RE: Deco HD Simple
Kaixo Zaire,

Nos alegramos que te funcione el servicio correctamente. En el momento en que tengas alguna incidencia indícanos para intentar ayudarte.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2015, 02:12 PM
Mensaje: #413
RE: Deco HD Simple
(12-09-2015 01:05 PM)Zaire escribió:  
(11-09-2015 08:47 PM)Ander escribió:  Kaixo Zaire,

¿Has probado a reiniciar el deco quitando el cable de corriente?

Por otra parte, revisa por favor que el cable de antena antes de conectar a la toma no tenga un filtro que ponga IKUSI.

Gero arte.

Si, lo probé y nada. Pero 30 minutos después de escribir el mensaje ya me volvió a funcionar.


De verdad te funciona el timeshift en el deco simple?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2015, 12:02 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-09-2015 08:18 AM por Aitor.)
Mensaje: #414
Cambios de canal lentos.
A veces tarda 30 segundos en pasar de un canal a otro desde que pulso el botón en el mando a distancia.

Euskaltel me dice que están actualizando los decos pero la paciencia se agota. Si no lo hacen en breve me pasare a la fibra de Movistar... Que además es más barata y tienen el futbol en la TV Digital.

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2015, 03:20 PM
Mensaje: #415
RE: Cambios de canal lentos.
(17-09-2015 12:02 AM)spiharto escribió:  A veces tarda 30 segundos en pasar de un canal a otro desde que pulso el botón en el mando a distancia.

Euskaltel me dice que están actualizando los decos pero la paciencia se agota. Si no lo hacen en breve me pasare a la fibra de Movistar... Que además es más barata y tienen el futbol en la TV Digital.

Nota moderación: tema combinado

Mira que yo soy critico con euskaltel pero precisamente movistar es de todo menos barata
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2015, 08:29 PM
Mensaje: #416
Es DecoHD se reinicia solo
Es normal que hoy se reinicia sólo el DecoHD sin tocar teclas ?? Por ejemplo, la última, estas viendo las noticias y sin tocar nada se reinicia. Cuando se reinicia lo hace poniendo espere ... Como cuando se desenchufa.

Últimamente es muy habitual y es muy incomodo estar viendo algo y tener que estar esperando 5 o 10 minuyos a que se vuelva a encender

He probado desenchufando la corriente pero lo sigue haciendo. Esta tarde 3 veces

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2015, 08:40 PM
Mensaje: #417
RE: Es DecoHD se reinicia solo
Kaixo afbs

Realiza una configuración de fábrica. Para ello pulsa sobre el botón de la herramienta que está en la parte superior - selecciona la opción info del deco HD y en la siguiente pantalla introduce 3 veces el nº 6. Indícanos con el resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2015, 08:42 PM
Mensaje: #418
RE: Es DecoHD se reinicia solo
Vale gracias, lo haré mañana porque se me iran el orden de canales favoritos.

Mañana con tiempo lo hago

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2015, 08:43 PM
Mensaje: #419
RE: Es DecoHD se reinicia solo
Kaixo afbs

En caso de seguir con la incidencia, indícanos para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2015, 09:11 PM
Mensaje: #420
RE: Es DecoHD se reinicia solo
Acabo de hacerlo, he reiniciado como decías y esperemos que se solucione

Gracias

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)